三七养生

三七养生加入
楼主: 知耻而后勇

调查:你们的孩子上幼儿园,一月交多少钱?

山东滨州 个体好点的400左右,包括三餐俩点,再贵的700左右
差别很大,全托的一学期几万,有的公办一学期2200多,大都一学期4000左右
差别很大,全托的一学期几万,有的公办一学期2200多,大都一学期4000左右
此等幼儿园,不上也罢!妈妈们都回归到家庭就省了这一笔,而且还可照顾家里老人和丈夫的起居饮食,让男士们 ...
shallylai 发表于 2011-3-18 14:55

也想不上班,但是没办法,要供房子,养家啊
2460一学期...对内有优惠的是1960一学期..要少五百..
回复 13# 燕果

你领的是$,当然要比领¥的多收点啦,哈~~开个玩笑
我家上的是地市级示范园, 公立实验幼儿园,1250/一学期, 不含50元书费,50元保险。
真的差别好大呀,公立和私立差别大, 各地区差也够狠的。

幼儿园上您没商量!
回复 9# shallylai

赞同您的观点!

3年来, 我家可是省了不少银子,至少要省1万~3万。
在济南属于银座集团的幼儿园 一月1500。

在济南 本科大学生的工资才1500块。

一个孩子可以养一个老师
四川成都东边郊区,稍好些的私立幼儿人民币1800+,普通820左右
我儿子24个月,也想9月1号上幼儿园了,正在考虑放乡下还是城里
农村里的便宜,一学期才550元,餐费另计,餐费也很便宜的,因为吃的都是素菜,就是没点心吃,没好玩的东西,只有滑滑梯玩。
大连,小区里的私立园,全部都算上1300~一个月。。。
我闺女上的社区公立私立园,一月450,我闺女饭量大,一人顶两个人,别人都吃一碗,她得两碗,光吃饭也把交的费用吃回来了,合算啊