三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 舞动心扉

大家每顿都吃多少饭啊?我真是大肚婆吗?

这点饭量还叫多,看来楼主没看见更能吃的。我胃口好的时候,两大碗米饭,加菜,饭后还能吃上一两个水蜜桃什么的。就是不胖啊,168CM,不到50KG,不知道怎么样能长点肉。
弱弱地问一下,你们吃得那么多,体形胖吗?
   我一到夏天,水肿严重,尿量少,汗量少,整个身体充满了水,
  不知要喝什么方好,
有时放开吃我吃的量是楼主的两三倍,我一点都不胖。

只是后来经常有口气,晚上稍一吃多就整夜睡不好,痛苦死了,为了睡眠,还有不要因为口气让人讨厌我,有时候稍稍控制一下而已,现在好多了。
我的食量也比较大,跟楼主接近或者略多点,不过平时一般不吃零食水果,偶尔吃点瓜子

有的人正餐吃的少,不过平时要吃零食,其实差不太多
我觉得是环境还是可以影响一个人的,不满大家说,我不是西安本地人,是南方的,大家应该知道南方人吃饭的袖珍,来西安后我的饭量也是一天天渐长啊,呵呵~~
我早晚吃稀饭要吃三碗,干饭两碗。现在胖呀,158,142.生完孩子之后胖了20来斤,可是不吃饿呀。
原来都是女士

我们俩一样!怎么办呀?越减还越肥!

回复 21# 海姑娘
呀,找到大部队了,我从生完孩子饭量大得很,而且现在在老家,当季的各种菜,吃得有滋有味,胖了二三十斤了,最近在尝试过午不食,有时候饿得很,就吃小半碗吧!
我几年前试过过午不食,有效果。现在不行,好饿呀。