三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 边城

转载“火星男孩”预言震惊全世界

回复 15# tonyxw
抱歉,我也打不开视频,百度上有一些,我想你应该看过了
希望大家都能有积极肯定的心态,无论2012是否会有灾难到来,只要走在“道”里,都能得救。我们应该祈祷,让众生都能尽快回归高雅道德的生活方式,期望一切都平安,而不是消极的等待灾难的来临。一切都没有定数,关键看当下我们该怎么做。
你们中的一些人可能永远不会了解到和平与爱的重要意义以及自己待在地球上的使命,但智慧、善良和探索知识的人将会得到答案,记住,从内心去寻求答案,不然,他们会失望的。
阿弥陀佛!这与佛法是返求诸己的学问,求自性的-----相应。
万事皆有可能
我非常感谢边城和这个帖子,是这个帖子为我打开了一扇窗,通过这扇窗让我有机会一步步接触到事实的真相,让自己觉醒。有缘的人看到这里的话建议去读读这几部书《阿米:星星的孩子》《阿米:宇宙之心》《阿米:爱的文明》。当你看完后会对这个世界有更加清楚的认识。也许真相就存在于这几部童话故事中。
爱、幸福存在于每个人的内心,努力探求自己的内心世界而不是外部这个物欲横流的社会。每个人都有无限的潜力,每个人都是宇宙精深的体现,唯有此,才能努力找到这些问题的答案:我是谁,我从哪来,要到哪去。