三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 骨仙堂

西南大地震2年内来临?(转)

政客就是这么无情的!s死个几千人或者上万人在他们眼里不算什么,地位牢固才重要。
是啊,若地震不可预测,进口设备作什么呢。
天地不仁,以万物为刍狗; 圣人不仁,以百姓为刍狗。
被禁播的《掩埋》,说明了一些不为人所知的一些秘密。
大家看过常德那个女教师的报道吗?该女子在十四岁那年遭受过一次电击,随后每次地震前她都会发病,可是她不是砖家。
今天早上上班,天空又出现了地震云(大家可以百度图片),08年512以后的一天,天空出现了地震云(由于已经经历过,所以了解了一下地震云),第二天就发生了6级以上余震。在420芦山地震之前的一天,成都天空也有地震云,只是当时不敢确定,因为我也不是砖家。第二天早上就地震了。所以今天早上的云,让我担忧,也许明后天会有一次余震……
面对地震,面对地球的呐喊,越来越淡定和坦然。地震的时候,女儿吓哭了。她只有5岁,不知道怎么安慰她,只能告诉她妈妈在不用怕……但是在地震面前,什么都是苍白的。
我感谢地震发生在人口不密集地区,(请原谅我这样想这样说)如果发生在成都市,那我们只能是等死。不是我消极,而是现实……
还有一个戏剧化的事,芦山地震时上午8点02分发生的,我女儿幼儿园叫孩子们早上7点25分收看地方儿童台播出的防震减灾节目……是巧合还是?
呵呵,随时都在摇,家里,客厅、卧室、厕所,都备了面包、牛奶、电筒、口哨……
我们渐渐像日本一样,地震成了生活的一部分
回复 21# 资质鲁钝

抱抱你!

每次四川的消息都让我特别牵挂。
回复 22# 姜与炙甘草

谢谢姜姐姐,我很坚强,谢谢你
回复 21# 资质鲁钝

祝愿大家都平平安安的!