三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 萱儿

今年的桂圆干出来了吗?有点馋了

还有的,到客服那里订购就行了.
因为这个晒得干,所以体积比较大. 深圳朋友5斤以内只要10元运费送到家.
我就不送地铁了. 比画了一下体积大小,要送30斤,也够可怕了.

5斤差不多就有以前台式显示屏那么大.
请问这个是烘干的还是晒干的?
太阳晒干的.
嗮的 比较不上火
去年我一天吃60个. 前面三天拉肚子,又臭又粘的, 但拉完人很舒服.  
今年昨天收到,一天吃了差不多60个, 没拉肚子.但一天上了二回WC . 都是三根香蕉出来.
要能坚持一周这样子.估计我这小肚子就可以穿中码裤子了.    现在我还只能套套L 码的裤子.
给你直接的联结好么?不能用QQ
一元堂淘宝店:
http://shop60392146.taobao.com/
现在没人打理,要购药直接找购药客服!
购买的人给她的旺旺留言,他们才会发货!
不知道大家吃得惯我同学的龙眼吗? 
晕,现在公司淘宝不能用,QQ不能用.
我想要10斤哦,怎么拍好?
哎哟,没货了哦,怎么会这么晚才看到这个贴子呢?我早就想买这个了啊,惨呐!
是很迷你的桂圆哦
虽然肉只有一点点,但味道还是不错的

我喝红茶后把最淡的茶水倒在花茶壶里,剥了5--8颗龙眼干丢进去,点着小蜡烛煮开,呵呵,一边看书一边煮茶,感觉好极了。等到水热了,龙眼干吸饱了水分变得圆润光滑很饱满,红茶带着龙眼干甘甜的味道,龙眼干带着红茶的香味,那感觉更是好极了!

建议大家还是拿龙眼干泡泡水煮汤煮粥吃。

人家是自己家里晒干的抽了一份给我们,100斤很快就分完了。我自己的那份都被朋友们吃完了。闷呀!
好东西抢得就是快啊呵呵
我明年也想买 谢谢楼主
这个生晒的还是很好吃的,就是肉只有一点点。