三七养生

三七养生加入
楼主: 刘洪旺

6岁侄儿脑胶质瘤,盼望苍天奇迹

如果大人能转弯儿,化性同时转中医,这孩子就应活。生杀大权都在大人手里。
他不是孩子的父母,他能做些什么啊!真正到了这个关头,不是简单的一两个建议可以成事的。都不容易!为孩子祈祷!
要想孩子活,赶紧停止放疗转中医。想孩子快快送命,继续放疗吧!
与时偕行 发表于 2010-8-18 13:43

请问看哪里的中医,目前毫无头绪,请指点一下。
这么小的孩子生这场病,从大人身上找根源,看刘善人讲病的视频吧
南无阿弥陀佛 ...
尧尧妈妈2008 发表于 2010-8-18 13:13

现在远水不解近渴啊,找原因在其次,目前就是想延缓病症发作时间,延长孩子生命。

回复 18# 刘洪旺

家人如果能认同中医、下定决心看中医,答案就在大家回复的帖子里头了。
    为孩子祈祷。
看得我真替孩子着急,你先问问孩子父母相信中医吗?如果相信,就就近找北京的吧
看得我真替孩子着急,你先问问孩子父母相信中医吗?如果相信,就就近找北京的吧 ...
柔和从容 发表于 2010-8-18 15:09

他们相信中医,就是现在孩子很危险,找不到很好的中医,周一我带着病历去北京宣武医院和协和医院找中医科的医生看,没有挂上主任专家的号,挂的副主任专家的号,宣武的医院的医生说没有药物,协和的医生说他没有办法。现在我都茫然了,不知道谁能看这类病,只能一个个的专家找
回复 22# 刘洪旺

可以短消息联系论坛的版主,师承好老师,三七生老师,心诚一定能感应贵人相助的。
回复 23# 与时偕行

已经咨询过了,三七生老师说这种情况我也没有什么经验,师承好老师说在中医典籍中可以找到。可能是我的虔诚还不够,到现在还没有找到
从大人身上找根源。
夫妇和睦否?对公婆孝顺否?对岳父母孝顺否?。。。。
阿弥陀佛!保佑孩子早日康复
南无阿弥陀佛!保佑孩子早日康复!放疗对人体的伤害实在是太大了!
感谢诸位,我正在网络搜索附近名医,看看可有治疗办法。看到倪海厦老师的网站上的内容,增加了我一点点信心。
做不了什么,希望孩子能恢复健康!为孩子祈祷!
正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185