三七养生

三七养生加入
楼主: 仙方活命饮

现代为何那么多小儿包皮过长?

同问。我宝宝一周五了也有这个问题。我看西方的育儿书都是说一生下来就割的。
我儿子三岁八个月,也有同样问题,之前搜到过一位妈妈的做法:坚持天天给孩子拉开清洗,遁序渐近,皮自然会松,可以想想办法小让孩子自己去洗,鸡鸡最后终于露出头了。
期待高手解答ing~
美玉 发表于 2010-7-20 11:58

我孩子也有这问题
“坚持天天给孩子拉开清洗,遁序渐近,皮自然会松”
我儿子就是从2岁开始坚持,现在已经露出小鸡鸡。但每天晚上洗澡,我还会让他自己拉开清洗。
期待高手出现。。。
我十几岁的时候还包着呢,没手术过,现在不一样的好!不要急!
期待高手出现
呵呵,学习,家有男丁快一岁,还不知是否包茎。
我儿子三岁八个月,也有同样问题,之前搜到过一位妈妈的做法:坚持天天给孩子拉开清洗,遁序渐近,皮自然会 ...
wfhly 发表于 2010-7-20 22:43

宝宝两个月体检时医生就这样说过,所以我平时给宝宝洗澡都有这样做,不过也不知道有没有效果
恩,除了拉开清洗,有没有更好的办法啊
BB多大就可以完全翻出来啊?
“坚持天天给孩子拉开清洗,遁序渐近,皮自然会松”
我儿子就是从2岁开始坚持,现在已经露出小鸡鸡。但每天 ...
乌鸦 发表于 2010-7-21 09:06

我儿子也是很小时就有医生说过以后要切,后来听一个朋友说,她儿子在幼儿园时阿姨每天给他翻开清洗,最后免去切除的痛苦,我就校妨。也就几个月的时间,小鸡鸡就完全露出来了
很小的孩子就能够看出来么?我家的应该是没什么问题,前几天他爸爸听说朋友的孩子为此苦恼,回到家就在研究儿子的小鸡鸡
肾虚,(好比果树根弱)果子就是个瘪果子

正气存身 邪不可干

全家吃素(肉蛋奶都戒)

参考

吃素自疗必读资料
http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=27185
有一个人看到一只蝉即将蜕皮而出,却好久也未挣脱皮的束缚,于是恻隐之心大动,想帮助蝉尽快脱离“苦海”,便找来剪刀把皮剪掉,蝉轻松的爬了出来。然而,令他始料不及的是,他这一剪使蝉从此丧失了飞翔和生存的能力。原来,蝉的蜕皮挣扎实际上是为今后的振翅飞翔积聚能量。缺少了这一环节,最终导致蝉因飞翔本能的丧失进而死亡的悲剧,可谓好心办了一件大坏事。

不要做“助蝉蜕皮”的“刽子手”!顺其自然“蝉自蜕皮”!

个人认为:如果里面没有污垢,没有炎症,没有瘙痒症状,不用管,顺其自然,如果人为的帮他露出来,也许会像女人的剖腹产,留有后患。