三七养生

三七养生加入
楼主: helendai

祈祷、祝福、感恩、庆祝

真幸福!
原帖由 恋家之人 于 2010-6-13 06:48 发表
真幸福!

祝福你~
感恩:
昨天中午老公带我去给宝宝买玩具,顺便给我和姐姐买衣服(赞叹老公)。这一买勾起了我的购物欲。下午我还想去H&M买打底裤。老公开车带着我和宝宝还有阿姨,结果走错了两次路。老公不喜欢H&M,几次劝我别去了。我呢,想想似乎中午刚得了便宜,再坚持让老公发火了就挺没意思的。不过,我是要做我自己的啊。我去购物好像并没有影响什么,只是因为他不乐意我就得迁就吗?那我还不乐意呢。我还是仗着胆子坚持要去。到了老公把我放下,他们继续兜风。
买完了出来已经不早了。我电话回去,老公把电话给挂了。我心里有点担忧了,担心老公生气了。
过一会老公打过电话,他问:“你打电话有事吗?”听语气是中性的,判断不出来是要生气还是没事。
我说:“我出来了,在回家的路上,宝宝醒了吗?”
老公说:“早醒了,在吃饭呢。”
我问:“阿姨走了吗?”
老公答:“早走了。”
我说:“我正往回走,一会就能到。”
老公答:“好吧,快点回来吧。”

回到家看到老公在沙发上打瞌睡,宝宝在旁边玩,奶奶在喂饭。我赶紧去厨房洗了手(心里有罪恶感,总担心老公会生气),准备接手。看奶奶喂得挺好的,我就没打扰。开心地秀了几套衣服。

后来才得知,老公在打瞌睡,所以我的电话他没接好。
这几天发现,宝宝和奶奶关系变好了,宝宝可以接受奶奶喂饭。

事情不知不觉中变化着,我也由紧张变得轻松起来,渐渐活出自己。感恩这一切
玉颜 该用户已被删除
原帖由 菽颜妈 于 2010-6-13 10:56 发表
怀着感恩的心生活,真好

是啊,以前听着这话就是不当回事,总是盯着生活中的那点缺憾。
现在才知道感恩、祈祷,轻松喜乐多好啊,也试着在有这种感觉的时候尽情去体会感受(接纳,呵呵),试着活出感恩、喜乐~
在当下离苦得乐,呵呵

感谢菽颜妈的正面能量~
今天计划去欢乐谷。早晨看到表弟的节日祝福短信,就顺便把他叫上一起去了。多么明智的决定啊,玩得很开心。虽然:宝宝中午吃饭吐了;宝宝中间吵着要回家;老公只玩了一个项目;我只玩了一个项目。但是就是觉得挺圆满的。

感恩~
昨晚同学聚会,喜欢参加。
给宝宝定了个娃娃亲,也是个有福气的猪宝宝,亲家已经把喜酒都准备好了,给女儿准备丰厚的嫁妆。现在人们都谈养闺女赚,俺们这个亲家比较传统
同学搞拍卖,问我有无字画。我答现在赶紧画去。估计他问的是有无古董字画。呵呵。不过,俺真开始画了,学画。愿佛菩萨慈悲加持~
刚得知好友Lily去加国的申请通过,祝贺~
找出画夹,开始画画。画完才知道,自己是天才!!!
不是自夸,人人都是的,只是你发现了没有呀?
愿人人都能找到~~
谢谢我家里的大菩萨,我的老公!今天决定在网上给宝宝调理身体,老公支持,谢谢他的支持和信任!现在越来越多的感觉到老公的好了,感恩佛菩萨慈悲加持!
一比才知道我们单位比其他相关单位open多了,开会没那么多限制
自由好,但要注意善加利用
同事问我别人的email信箱,我帮忙查了。她还不确信,我不跟着她的疑惑跑了,以前我可能会跟着在网上查查,证明我是聪明的
现在我只要去解决问题就好,同事完了抱怨单位的网页,俺只是听听,不和低频共振了
感恩~
谢谢药店抓药的小帅哥热心耐心地教我认药,以后向他多请教,争取认多些。
谢谢药店里的中医大夫GG,曾答应要教我中医,我听他的湖北话有点费劲。

小帅哥,我看到了从前的自己。。。当然现在也拥有但似乎潜藏了的优秀品质 ,祈求佛菩萨加持给小帅哥,把这个品质继续表现出来,希望我的好品质也被引发出来。

中医大夫GG,好和善。

祝福他们

阳光的心态造就阳光的生活,赞美加羡慕,向helendai 学习中,加油!