三七养生

三七养生加入
楼主: 雷珥玛

欢迎灌水~~守住我的2012

原帖由 雷珥玛 于 2010-5-10 16:55 发表
就我这个从城里又回去的人,会按照市场经济的方法来计算产品(会渐渐建立个初级食品加工点儿)价格,估计得有一半城里人不满,请城里人说几句话哈

那首歌,我记得是.....我是公社小社员跟着妈妈学种田....看 ...

------------------------
俺先来预定一亩的头一年的粮食产出吧
呵呵,支持,等儿子长大了,我也种田去
有没有不可克服的困难啊?这话怎么自己都觉得等于没说,

大家帮着说说吧

关于家,2012年,儿子满12了,平时不愿意学习,他如果愿意,就停一年,跟我种地去,否则就跟他爸爸在城里,村子离现在的住址只有100公里。

这么多人要种田哈,那我们就去追求去啊,连外国的调查报告都说中国人不敢追求自己想要的东西,其实呀,我觉得还是心里有什么东西~~不肯~~~放下

回复 #18 雷珥玛 的帖子

我还有7年才能从全职妈妈岗位退休.

我本就是一农民, 可惜没有地啦.

您孩子是条龙?

回复 #19 姜与炙甘草 的帖子

我儿子是属龙的,增添点儿家庭困难,对孩子的成长有好处,总之我是要欠老公的了,欠就欠了吧,我心理素质高,不怕

没有地,没有房子,没有....都不可怕,我也没有,但是我们只要抱着劳动的心,就饿不死人,撑死了就是这事情没有干好而已。

这里是我的梦想http://njc.2ecs.net/homepage.asp
支持支持,到时您再组织个三七会员夏令营、冬令营啥的。

回复 #20 雷珥玛 的帖子

同志, 您好! 我可是找到组织啦.
我们都在漂泊着~~~~同病相怜同气相求

那个地方离你家不远呗,参观过没?
觉得自己思维混乱,也罢,先豁出去了再说,碰到什么问题解决什么问题,再说还有我们这里的每一个人给与的支持呢

回复 #23 雷珥玛 的帖子

还没有, 等您一块去参观, 可否?
束发读诗书,修德兼修身;
仰观与俯察,韬略胸中存;
躬耕从未忘忧国,谁知热血在山林;
凤兮凤兮思高举,时乱势危久沉吟;
茅庐承三顾,促膝纵横论;
半生遇知己,蛰人感幸甚;
明朝携剑随君去,羽扇纶巾赴征尘;
龙兮龙兮风云会,长啸一声抒怀襟;
归去归去来兮,我宿愿,余年还做垅亩民;
清风明月入怀抱,猿鹤听我再抚琴。
天道常变异,运数杳难寻;
成败在人谋,一诺竭终悃;
丈夫在世当有为,为民播下太平春;
归去,归去,来兮,我宿愿,余年还做垅亩民;
清风明月入怀抱,猿鹤听我再抚琴

回复 #21 沉香屑 的帖子

这个想法与主流接轨啦, 不错的主意!
先欢迎所有的人,嘿嘿
看来下一次上山下乡运动不远了,很有市场的

回复 #27 雷珥玛 的帖子

换个词语, 小心被人家敏感了.
呵呵,人就是很难舍下了。

佩服楼主!支持追寻自己的梦想。
农民是世上活得最开心的人,最有成就感的人。——我也想过简单快乐的日子。但估计要我退休以后才有这个机会啦!
楼主你很幸福哟