三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

非转基因压榨油团购调查

要一箱,谢谢禅音
品牌原谅我吧!忘了,明天补上)

看到过这个帖子:就团购非转基因大豆油方案征求广大网友意见http://www.wyzxsx.com/Article/Class1/201004/142656.html里的评论:
大连有原生态非转基因“九三”大豆油。
在星海公园西门(沿西南路北行200米黑龙江省住连办事处)。

禅音姐,您寄来的书及光碟已收到,非常感谢!我们一家现在都在好好学习。
另想请教,您那还有安先生那的黑豆吗?我想请点做种子让父亲种。感谢
我建议团朱珠推荐的这家哟,里面还有好多好东西,随便可以一起买了
原帖由 心心好 于 2010-4-11 16:20 发表
禅音姐,您寄来的书及光碟已收到,非常感谢!我们一家现在都在好好学习。
另想请教,您那还有安先生那的黑豆吗?我想请点做种子让父亲种。感谢

安先生的种子,我一直想去要点,豆,菜啥的种子。今年就等美满了。
原帖由 爱乐 于 2010-4-11 16:40 发表

安先生的种子,我一直想去要点,豆,菜啥的种子。今年就等美满了。

我也想要一些安先生的黑豆种子,现在外面卖的也不知道是不是转基因
黑豆种子应该有的。我给大家看看吧。
俺已经在乌有之乡登记了,家里用油量不大,我看我还是先等等,要是买重复了,油过期了就不好!
我先预定5箱吧,今天晚上去素食馆吃饭,看见墙边堆着15箱正大集团出品的转基因玉米油,郁闷死了,素食馆没有用地沟油,却免不了要用到转基因油,我们找了店老板,跟他说了这个事情,我想我先布施一些油,可以的话,以后每个月适当捐助,先救人再说吧!

明天打印转基因的文章给素食馆的负责人看。我们这里有好多家素食馆呢。
来一箱。
感觉定朱珠推荐的那家网店的更合适些。价格便宜些。

大家就可以直接找店主定,或是有擅长联系的,去代表三七网谈个团购价,但价格本来就不高了,别谈的太低了,让人家为难就行。
朱珠去谈比较合适,看运输方式能不能照顾些,找个更合适的。佳吉不运,德邦没问题吧,走公路运输的会比较 好办。而且都是成箱子买。

谈好之后,我们过去报一下是从三七网来的就行了。
我要一箱。前几天给老爸看郎咸平的书,书上把玉米,大豆,棉花等农产品的现状都写的很明白,老爸看了很受刺激,这两天成了愤青了,说要给非转的基金会捐款呢,可惜不知哪里有专做这个事情的组织。

回复 #28 麓羽 的帖子

老愤青, 可爱的老爸.
我特别喜欢经济界的老愤青郎咸平与中医界的老愤青倪海厦.