三七养生

三七养生加入
楼主: liping5945

好书免费结缘会

回复 #1 liping5945 的帖子

别结束啊, 才开始哦.

改名叫好书免费结缘会, 如何?

回复 #17 姜与炙甘草 的帖子

姜姐,已经改好啦,

希望大家都来把自己看过的各类好书免费结缘出去.

liping5945 已经开了个好头.

我就算是第二名, 请关注我的中医书单.

最好是同城交换吧,走快递的话烧汽油啊,污染环境,浪费能源~

同城的朋友还能集合在一起交流心得,办个读书会什么的,顺便讲讲读经的经验啦。当然可以一起去吃个素食什么的,带上家里人一起去,用这个氛围影响影响他们。

回复 #20 晴暖香 的帖子

能同城交换, 当然更好了.

异地的交换就算便宜了各快递公司了, 权当为鸡的屁做点贡献了.
我要这几本,多谢啦。
1,《寂静的春天》,中英文各一本
2,《逝去的武林》,一本
3,《当下的力量》,一本

回复 #22 山林人家 的帖子

我看完了, 给您寄过去.

回复 #24 bababibobu 的帖子

是。
我怎么感觉中医书需要反复看啊,有时候要查来查去的,看完一遍,我还是没法交流出去。
赞叹您们!我的书我都珍爱的要命,可以借但不肯送。

回复 #27 沉香屑 的帖子

俺也是不舍得。别拍俺~~

俺是觉得时不时的需要回顾和查阅呢,并非俺小气。
我也是,大部分书只肯借不肯送,一些很好的书,特别是中医书,还想再看,不好的书,直接给废品回收,不要浪费别人的时间,呵呵,有些书是例外,比如《中国健康调查报告》,买来就是为了送人,我已经接受素食,相信素食的好处,就懒得看那么厚的书,直接给对素食有疑问的家人看。大家大概流通的都是这样的书。
呵呵,看来爱书惜书的人不少哇,俺有一些经书可以流通,不过最近没时间整理,过一阵子整理好了放上来.
好想看啊!我有书了就加入
盼啊盼啊!我也得赶紧把手里的书书看完,跟你们结缘结缘!