三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 后小子

喜悦啊喜悦(续文)

对不对你问我,
这都是你想出来来的又不是我想出来,
对不对我咋知道呢。

不过看你还挺能琢磨的,说话咋这么招人喜爱呢。
我要是个小媳妇,保准芳心暗许啦。
要么以后我认个干妹子送给你。
。。。。。。
看见咱俩都是亲家的份上了
你在就接着在想想呗。
反正你不把这事整明白。把话说透了。
咱俩没完。
要么过了年我上你家吃饭去。

回复 #16 后小子 的帖子

哈,俺又想了,俺早也感觉是这样的,这个世界,好多事情本末倒置了,那么我们自己把它正过来不就完了吗,做我们能够做的,其余的多了的我们也管不了啊,平淡地过我们的喜乐日子呗。 最近在想,同时,也与几个知己朋友聊生活的真正意义,工作的真正意义,在这个想的过程之中,俺渐渐把心扩开,说话越来越少,自己做自己吧,让别人做别人自己, 俺把那些繁文缛节去除,把那些概念去除,水落石出了呗

我栽倒在这种人手上了,她居然比我都轻松,她的心态能感染我,我宁愿与这种人一起讨论,所以我一下子明白了,之前所有的朋友,朋友的朋友和我们谈合作时,我体会不到他的快乐。他们出于帮扶、利益、自己、或者工作方式上不能够够轻松快乐起来,我希望所有和我共事的人能够轻松快乐起来。是呀是呀,人就应该轻松快乐的活着,应该以彼此都能快乐作为合作的基础,和调整的标尺。

老贾呀,俺当初去安金磊先生那里拜望,夹杂有一丝丝的私心杂念,俺自己也知道这个是不对劲的, 同时,俺更多的也是奔着您说的这个去的啊。老贾呀,此时此刻此帖子,是您给点破了呀。其实呢,话说也是说不清楚的,总之,俺能够感觉到,就行了。于是,俺决定,拿轻松愉悦感恩参与您发起的家庭农场一个股份

内心里我也想加入
呵呵呵,得把这个心思圆满了。

只是一个开头,其实还没有想透彻呢

下面该咋说了,
........

你得接着往外倒豆子啊。
有福同享有难同当,替天行道
随喜赞叹!
很喜欢看你的文章
随喜!
真好