三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

超 度 通 知

十分感谢苦空师兄
超度清单已发短消息给您
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
感谢苦空老师!南无阿弥陀佛!
感谢苦空师兄,早上我把超度名单发短消息给您!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
谢谢苦空,已发短信
感谢苦空老师!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!已提交毕。
若今天又有,我今天可能不能再上网,可发手机短信致15524150690。只能试试,因已过规定时限。

参与者,这几天尤其是届时(29日晚)可(理应)猛力虔诚祈请佛菩萨三宝以不可思议大慈大悲大智大慧之神妙法力加持所欲利济者——消灭一切罪业,顿聚无量福德,已死或正死或将死者都速即完备一切往生净土的资粮与顺缘,得以速即转生净土获得解脱。

只此极短暂而极难复得的至极珍贵的危脆速朽人身可成办真实解脱利益。亡者全无丁点力量,只有哀嚎而受一切黑暗与痛苦的包裹……无有了期。我们尚具此“珍宝人身”的此分秒间若知寻求与把握尚可轻松为亲与己成办无边真实利益。可思。

回向发愿——
十方所有诸众生,愿离忧患常安乐,获得甚深正法利,灭除烦恼尽无余。
我此普贤殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

阿弥陀佛.
楼主功德无量.
阿弥陀佛,感谢师兄
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无十方三世一切佛一切菩萨摩诃萨
成就所愿誓言
以佛所获三身之加持
法性不变真谛之加持
僧众不退意乐之加持
如是回向发愿悉成就
成就所愿咒
达雅塔,班赞哲雅阿瓦波达呢耶所哈
昨晚法事已毕。自己感觉非常好,非常有信心并极为欢喜。

本助念堂此次——
被超度的逝者:103人以上(未计数的如“某某的夫或妻”这种)。(助念堂入住者未特意报实名者亦自有份,但不在该数。)
被超度的堕胎婴儿:27位。
155人的怨亲债主亦得超度。

其中有十八位是25日上报期限之后报来的,昨天下午再试竟又接收了。看来什么事都是争取就有希望,此点佛法世法无二。
而昨下午才报的一位堕胎婴儿因我于法事后才上网见及,报虽未及,但当时已统一为三七网助念堂一切受助念者再再回向,必亦有份,心力不虚、法力谛实之故。

再次回向:
十方所有诸众生,愿离忧患常安乐,获得甚深正法利,灭除烦恼尽无余。
我此普贤殊胜行,无边胜福皆回向,普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

以佛所获三身之加持
法性不变真谛之加持
僧众不退意乐之加持
如是回向发愿悉成就

达雅塔,班赞哲雅阿瓦波达呢耶所哈
感谢苦空!
阿弥陀佛。
感谢苦空大师!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨

近日有如下法事用于回向助念堂受助念者(举较主要的而已):

1、于五明佛学院供僧、供经堂建设款、印法本款等,请僧众念诵多种经咒,供斋,请上师代为放生款;(二千多元)
2、海城大悲寺僧众念经超度、吉祥(免费);
3、本地放生一万一千元。

尤其回向给:王正龙,何凤琴,丁国涛,黄杰,钱芬芳。

南无阿弥陀佛!