三七养生

三七养生加入
楼主: 安止居士

现在买房子,傻瓜才掏钱!

中国现有可供两亿人居住的空商品房,是已经卖出去但是却没人住的。这个泡沫已经太大了,等着看它怎么破。
唉,我刚刚交了买房的首付15万,怎么办呀?不买没法住呀。
看到合适而又自己负担得起还是买吧,早买早享受
调控了几年变成空调,心越来越凉了
呵呵,所以俺老公说了,买房子干嘛,不如租房子住,爱住哪是哪,帮政府创造GDP吧.
就是我可怜的老爸,念念叨叨,成天在我耳朵边述说着他的理想,就是盖一栋房子,不大,三层小院就好`````
我压力好大,天天要计划省钱买地皮盖房子我跟老爷子保证要在3年落实,基本上我认可我是在忽悠老头子,因为照现在我们俩公婆的收入,不要说买房子的首付付不起,就是买块地的零头也付不起~~~
有自己的房子还是有点安全感吧,租房说着自由,可是一旦有孩子了,也不是想随便搬就搬的,每搬一次浪费好多东西,整理好多天,这个我是深有体会的。而且每搬一次家就得花大时间去考察,找房子,真是很折腾人哦,我看香香是没租过房子的人,不知道辛酸。
不如都回乡下弄块地皮自己盖得了...
我现在就很想卖掉自己在城里的房子,谁要啊,价格绝对公道...
晕,第一个故事是真的么??
都被银行收了,第二次的贷款信用怎么办啊?还能再带给他?!
晕,第一个故事是真的么??
都被银行收了,第二次的贷款信用怎么办啊?还能再带给他?!
信用是什么?信字即人言,人言即信用。
什么人的言语才是信用?
如果有固定的租房当然是租要舒心多了,问题如果租房子要经常搬家就很累人了,尤其有了孩子后,想想都是可怕的,如果能租到公租房,我想买房的人应该就不会那么多了吧,谁不想活的轻松点呢?
我相信这个故事的真实性。我们公司贷款要的数据资料都是可以造假的,这样的资信照样贷到款,而且现在有很多银行直接找我们公司,要放贷给我们。
租房子住是轻松,只是房子里的东西不太好,用着不方便。
触目惊心
还是有个自己的小窝舒服,住着安心。
三个人,不用多,60平方足够了。