三七养生

三七养生加入
楼主: chhhwg

健康小零食—自制琥珀桃仁

做了,都说好吃,谢谢楼主
第一次做太甜,第二次好很多,还放了芝麻,香又甜
多谢楼主分享,我昨天做了,真的很好吃,谢谢
第一次做,没有把每个核桃仁分开,最后都并在一起了,都掰不开,我想第二次再做就有经验了,呵呵
还可以直接把核桃仁泡在蜂蜜里面。吃的时候就直接拣出来吃就行了。味道也不错哦。
许文兵说,烤熟了不加糖,加点盐,最养人
还要把核桃外的小皮剥掉
试了,真不错,好香
我试过了,糖放太多了,都粘到一起了,而且水放多了,核桃软软的,不脆,不过比生的要好吃的多,生的我根本就吃不下去,苦的很,呵呵
简单  好吃  赞一个
是一下,肯定好吃
怎么我现在才看到这个好贴啊,真是相见恨晚啊。明天也要试一下,店里有花生核桃黑白芝麻杏仁等,每样各放一点,而且红糖俺家多的是好红糖,这下宝宝不用再吃外面的零食了。他爸就爱给他吃零食。
我也实践过了,很好吃哦
呵呵,今天实践了,宝宝生病了,所以没时间出去,临时用了之前磨好的粗粉(核桃红枣黑芝麻花生),做出来的效果虽然与琥珀核桃样子相差很远,但却很美味哦。这个核桃是磨碎了,适合宝宝吃呢。成粒的花生宝宝不肯吃的,进了嘴巴会吐出来的。做成这样,感觉味道和金莎巧克力差不多哦。主要是红糖的熬出来的颜色很相像呢。味道真的一级棒哦。感觉比巧克力更好吃呢。这个更天然没有防腐剂之类的。做好大约一斤左右,我自己吃了半斤了。现在感觉喉咙有点上火了。 老公一回来我就立即给他试吃了一块,他竟问什么时候买的巧克力啊?呵呵,真好骗!

呵呵,拍照给大家看看。晚上拍的,光线不太好。下次做了再拍给大家看看。俺家的红糖熬制后确实很像黑糖哦。熬制的时候味道很清香啊。感觉做这个的过程也是一种享受啊!
不错的办法,女儿也是不喜欢吃核桃,改天一定试试
这个方法太好了,明天也来试试!抱抱楼主!
好办法,谢谢
呵呵,这个我们家一直是这样做的,很好吃!