三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 燕果

发现感冒的简易治疗法.

很实用的方法。谢谢分享!
下次试下,谢谢
覆取微似汗,也就是像高压锅一样把热量憋住起到内部迅速升温的作用。可见升温是身体对抗外邪的有效手段,可是为什么中国人一见体温升高就想马上降温呢?
覆取微似汗,也就是像高压锅一样把热量憋住起到内部迅速升温的作用。可见升温是身体对抗外邪的有效手段,可 ...
三七生 发表于 2014-4-6 10:16

中国人对脑子被烧坏很恐惧。话说我多年前遇见个人,小时候因为父母忙碌疏忽,高烧三日后双腿不再发育了,大了双腿也如三岁的小孩。她脑子倒没有烧坏,北大毕业出国读博士了。现在想来她大概属于阳气上脱那类高烧。下盘没有阳气,就不发育了。
学习了
我去试试,孩子14天,洗澡可能着凉了,鼻子呼哧呼哧的
受教了
带帽子适合于现代这个社会,在家里温度高,出门温度低。头部容易受寒。不像以前那个年代,家里家外温度相差不大,自然不用带帽子。
另外:我们这边温度最冷不过0度,以前那个年代家里真没多热,现在没法呀,你不用烤大火,同事要火越大越好,在屋里热的不行,出门在骑电动车,不感冒才怪。帽子是个折中的办法。