三七养生

三七养生加入
楼主: bay

习总和这个女人握手的时候,所有人都笑了

希望寄予海外中国人了, 又有一个中文学校的妈妈怀了老三.
回复 10# bay

感谢版主分享,请允许偶在朋友圈里转发这一骇人事实。。。

苏州目前从幼儿园到中小学都人满为患,只有春节期间,当占全市人口一半的600万流动人口返乡后,才能嗅出一丝空城的味道。。。
那我们是不是为了民族的未来,生二胎?我们现在都近四十了,目前我们还不符合二胎标准。
哈哈,这楼歪得很欢乐呀!我来汇报一下:刚刚成功偷生二胎,大家向我学习,多生些健康的孩子吧!不打预防针不上医院,不喝牛奶拒绝转基因。
哈哈,这楼歪得很欢乐呀!我来汇报一下:刚刚成功偷生二胎,大家向我学习,多生些健康的孩子吧!不打预防针 ...
今夕何夕. 发表于 2014-1-18 14:12

恭喜,不过小心让寄生狗知道,它们会来绑架小孩的,不给钱甚至会撕票的。
    感谢版主分享,请允许偶在朋友圈里转发这一骇人事实。。。

苏州目前从幼儿园到中小学 ...
伟达 发表于 2014-1-18 09:47

别客气,不出五年就图穷匕见水落石出的,不用挨到2030年,实际上已经在眼前了。人口领域的贯性是30年,2000年时,基本已经决定了2030年时的局面,现在调头已经晚了。

顺便分析一下我们大家都非常有兴趣的房地产。

由于农村与乡镇的死亡和中小城市的衰败,年轻男女,有钱人,有文化技能的人以及求生存的人还会继续涌入超级大城市给这些大城市供血(人与财),一线大城市的房子还会继续涨价,这一点可以信任任志强说的。如果没有别的意外情况,一直会涨到2017或2018年左右。

2017年左右,大城市将无血可吸,那儿除了成堆的老人和房子在等死之外,生机与活力将一点点消失,因为农村与乡镇再也无血可输。超级大城市的房价2017年后也可能会稳定住几年,一直到2021年。

2021年起,死去的人超过出生的人,人口雪崩赤裸现前,这时北上广深这些地方的房东才真正发现事情的严重性,但抛售已经太迟。有什么可以不相信的?东莞从1300万人剧降到800万人,也就四五年时间。

当然,这是某种静态程度上的分析。国内各个智囊团体与学术机构其实比我们所有人都清楚,二三年前他们已经代表官方抛出了方案:引进几亿外国移民,包括引进非洲与印度的黑人,以及越南印尼等东南亚地区人口。同时从中东将大量年轻蓬勃的YSL人口引进传统的汉族地区,他们的路线是从西北及华南两头并进。这样彻底实现腾笼换鸟(即汉人)的战略规划。

如果故事仅仅是到这儿,咱们过的还算是“幸福人生”了。 问题是不会这样便宜你,延迟退休的方案已经箭在弦上。延退,换句话说,就是让你老了也不得好死,你老了,也得继续榨干你的血,直到你死掉为止。怎么榨?你说腰酸背疼干不动了,没事,你可以不干,给你自由选择。 但你要等到70岁,甚至75岁才可以申请养老金,这叫计划死亡。“少生快富”的大戏这时宣告结束。大地换了主人,历史掀开新的一页。

你现在看到苏州的人流其实是假象,春节期间的那个样子才是真相,才是2017年之后的持久现象,因为这些从农村乡镇吸过来的血最终将消耗完毕。其实我去年年中到苏州看,人并不多,远远没有二十年前我们县城中的那种年轻生机活力的面孔。无锡则到处是空城了,只要是需要人工的生意或产业,老板们与投资商们听了就掉头走人,不会给你投一分钱,大家只玩房地产,金融与高科技。

上面只是按官方公布的数据作的客观理性分析,不要多想,不要带感情色彩看问题。
现在的农村似乎到处都有破败无人居住的空房,过去房子是传宗接代的主要财产,只有不够住,四世同堂都不罕见。如今却人去房空一世难寻,真的,人都哪儿去了呢?
回复 21# bay

不寒而栗。。。计划生育人尽皆知,但是危害之大才刚刚知道,真是惭愧。。。
   好吧,我现在也有18楼同学同样的困惑了。。。
回复 22# 三七生

原来这么可怕,那计划生育看来真该废除了
回复 19# 今夕何夕.

在医院生,不打预防针,医生能同意么?
回复 21# bay

嗯,我们打算生三个孩子,然后好好喂养和教育他们,让他们身体健康、正知正见,然后都按时结婚、都以家庭为重,每人都再生三四个孩子,那我们的孙辈就有十来个了,到时候全面接收北上广深的空房子,哇哈哈。
回复 22# 三七生

正如先生所言,以前农村都愁没房住,家有三四个儿子的更是愁上加愁,现在呢,每家顶多也就俩儿子,再加上大部分年轻人外出务工或经商,因此大部分房子都空着呢,农村现在只有老人、留守儿童和极少数年轻人。
回复 25# 东南之瓜

瓜瓜,我们是小地方,医生让第二天洗完澡再抱去打针,我叫我妈洗完澡就抱回病房了,当然,前提是我大宝三岁了,没上过医院,也没打过预防针,我家人才同意我这么做的,本来还打算在私人诊所生呢,后来医生拒收,因为她夏天才出了安全事故,因此不敢在家接生了。
哈哈,以前还觉得我们那的人为什么生了三个,还要再生。现在看来是好事啊
话说我们村每个人家里至少两个以上。现在哦,可不是以前那个社会。
话说老公有一亲哥哥,三十多岁了,还有一堂弟也有二十六了。我老公也有三十多点了,就我生了两个儿子。哥哥和堂弟,结婚几年了,都还没生育,哎!现在到处能见不能生育的啊,很多亲戚朋友都是做了试管婴儿才生的孩子。这个世界是真叫人可怕。不过,我是不会再生三胎了,太累了。我小宝现在才七个月,无人帮忙。我那个累啊。