三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 三彩风车

三甲医院中医科一见闻

回复 16# 3阿哥

现在啥不用托,远看绿豆大王,近看刘、王大神现形必露,已经盘满钵满了,情财双收了。该出国的出国,该隐居的隐居了。不过他们比起李神仙都弱毙了,李神仙还能一发功推移星球呢。
一声叹息
参加过几个培训课,发现一般收费越贵越是没有料的,周尔晋先生的课才600,某辟谷大师的课就6800,后来发现没有什么生意了,还搞了什么抽奖的促销活动,笑死人。
回复 17# 三彩风车
媒体没有良知并不可怕,可拍的是屁民们没有判断能力
看看李一以前的视频吧,不要媒体喷谁你就喷谁。

回复 22# 真武汤

刘大神可不是媒体喷了之后,我才喷的。我在广州参加命理与中医课时,大道堂也在发刘大神的治疗案例,我随手翻到个小孩瘦黄,不开胃吃饭,刘大神认为胃火实,建议到外面买条冰棍吃就行了。老太太拉孙子买冰棍一吃,回家开胃吃饭了,还送锦旗一面。我当时就笑了,骗鬼去吧。我还怕自己医术不足,特给我老师看看,老师也认为不可能的事。
事后在广州面诊,其中有位病儿因便秘服大道堂的8宝之一、二的来看诊,把药带来了,什么8宝呀,不就是个麻子仁丸加了菊花、枸杞嘛,难怪病儿妈说服了有效,不服就没效果。给孩子长期服麻子仁丸,和用开塞露有区别吗?别害人了。别拿古代加二味就说是自己研究的,改个名字就成自己的了,典型的拿来主义。
我当时挺奇怪的,这种水平也能赚大钱呀?还能名气如此响?结果不到二个月刘大神就给媒体喷了。现在想想,人家宣传搞得好,宣传本本印刷精美,还有各位病患的合照为证,当然大家也懂的,这种照也满街照烂了。“钱多人傻”国内不缺呀。
回复 21# 3阿哥

呵呵,中医界奋青,中国需要这样的人