三七养生

三七养生加入
楼主: 3阿哥

中医不算命,但中医有望诊

天!小伙伴们都惊呆了。。。。。。
吃一堑长一智,学习、成长的路上多多少少还是要交些学费的滴。俺个人早已远离各类神神叨叨的大仙niao。踏踏实实练拳、自学中医(能解决自己的问题足矣),来论坛看看禅音的文字和她辛苦搬回来的文章,就够啦。精神气足了,心定了,面对各类忽悠真的会有极强的免疫力。
回复 13# 春天天

原谅我看得在发笑,唉,忍笑都是件难事。4000元还给不?这笔钱足够找王健老师学8字了,虽然我学得不好,但做骗子也足够呀。另位同学也是这种体会:一群骗子出炉了。
顺便说下参加学习命理课的见闻,和你说的某某有关。
一女喝了长期啥啥汤,重伤阴血,一个月没法睡,嘴唇都成黑色了(美女就是美女,她不说,我还以为她涂口红),某人为她施法,效果微,此女不知是不是拉不下脸直讲,后来找孙老师看,黄连阿胶汤,才一剂,此女第二天赞口不绝:终于能睡上一觉了。
此事更加深我信医不信巫。
但我也衷心的希望,一切是过程而已。错误人人都会犯,没关系的。但发心一定要捧着自己的心来问。切莫自欺。

对网友的经历,还是理解为宜。理解!支持!
我把我的原来回复删除了。关注过的知道了笑过了就是了。反正我自己也不求啥。
我以我自己的个人经历不过提醒大家注意那些,给人看病不从中医上面入手,而是专从玄学路走,给你看手相面相完了还算八字,看个八字五百八百大洋的,告诉你生命中有难关要破解就4000,6000的那些个三七网友们。
提醒你。提醒你。这个教训是我花了500块,被众人嘲笑过,换来的。请珍惜,哈哈~

我删除了自己指名道姓的帖子,只是我觉得我个人能量不够。
“有些”中医朋友不好好提高医术,每天在群里论坛里把佛号如同吐痰一般的猛灌,因果关系“这些人”的运用就如强奸犯恐吓无知少女般,不断的灌输。结果是一群善良可怜的人如同得了伤寒的母鸡,(广东俗称赖步鸡)个个乖乖的蹲坑不动任由宰割。
“这些人”开淘宝,推精油,搞神丹妙药,开讲座,就是不脚踏实地的运用中医知识给大家祛除疾病。
好家伙,往日接触如淑女绅士大仙的导丝,竟然还与一些贪婪的下三滥的算命苟且勾结,披着中医的皮,运用简单的中医知识对信任中医的爱好者博取信任后,会说“你小孩的问题不是中医能解决的,然后再用一些佛法啊因果的恐吓。中医爱好者立马蒙了,“这些人”一看有一只“赖步鸡”就转口风说也不是不能处理的,这样吧,给你一个非常出名的算命大师的联系方式,简单给小孩算算八字。。。。”爱好者道谢后,开始跟这类算命先生联系了。。。进而将跌入一个比买一些“神丹妙药精油护肤”更严重的深渊里。。。。。
下三滥的算命的老千,经过穿着中医导丝皮的“这些人”的初级洗脑之后,他们运用老千术那是更加厉害了。就如在你工资卡开了一个木马,想拿多少就取多少。。。。不信?
咱们接下来可以共同看看这些下三滥的算命老千的教材是如何把人给千了!
待续。。。。。。。。。。。。。。----------------------------------------------------               

我是菜鸟来的,看的有些晕,放大了再看几遍.到底是哪些个老鼠屎坏了我们这锅粥?   还是一群学佛的?终究一句话:善有善报,恶有恶报,不是不报,时间未到!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
23楼过度情绪化的帖子,随后会删除。
各有观点,非常支持。但凡事发而中节。论坛不支持过度情绪化。
记得在哪里看过:算命对两种人不准,一种行善之人,一种行恶之人。500块足以买物放生或救济穷人或孝敬老人。对这些给人算命的人最好远离,无论他们说得好和说得不好,对自己都有百害而无一利。有病找医生,要想改命改运还得自心改。
下面开始,咱们慢慢的了解一些老千的伎俩:

前几天,我做了个小手术,我妈就着急了,听闻老家居然有人得 ...
3阿哥 发表于 2013-10-24 13:08

说起大仙啊,我老家也有,我也不让我妈去找,但她一有点事就去,也没办法的,还好没什么钱,也都是乡亲,要得也不多,就依着她了。
回复 28# goldlove

这种小仙,我见不少了,我妈就非常迷信,几乎年年去"问花"(请鬼神,我是陪伴),总要被威胁一轮,最多要2、300元左右化解,如脸露不舍,立即降价,非常好玩。最低可降到30元,我一直不舍,结果免费赚了个天师大印一个,印在左手回家。
小鬼大神们都爱玩这套,俗人总是信,难怪观世音诸神是悲怜之相。
我爷爷也是算命,看风水,打灶,建房,可以说从生到死只要有人愿意找爷爷,爷爷就都能管,从我懂事起爷爷就干着这行直到奶奶今年七月去世为止。近两年做一场法事可以收入5到8百元不等。我们唐兄唐妹小时候都带着爷爷给画的符,现在我们都有小孩了,爷爷也照样给他的曾孙们画了符,叠个三角形用黑布包缝起来挂在身上那种。爷爷名气还是比较响的,常有人大老远的来找,我们也问过爷爷这到底准吗,爷爷说信者有不信者无,奶奶一直很迷信,每次不舒服都让爷爷给看或让爷烧纸画符,可爷爷一般都不看,说奶奶的不舒服吃点药就没事了。前段时间给在姑姑家的爷爷电话问好,也就顺便问爷爷我这类风湿会不会跟我们家新房有关,可爷爷说没多大关系,多是自己生孩子期间没注意调养好召的病。