三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

金剛經還有9本,地藏經還有8本。
多谢师兄,地藏经已经收到了,南无阿弥陀佛!
回复 272# 天津小虾

謝謝師兄的反饋,請一定如法抄經,積極放生,積累資糧,早證菩提。南無阿彌陀佛。
未入佛们,只是看了很多佛书,能否请一本金刚经,谢谢!地址短讯息你
回复 274# 庸人一个

師兄好,地址已收到,近期給您發出,請耐心等候,南無阿彌陀佛。
回复 275# 水在瓶

谢!
感恩师兄,地藏經和金剛經都要請,佛学词典也想请,不知是否还有缘。地址短讯息你,邮箱59546594@qq.com
谢谢!
回复 277# 仰望中医

師兄好,佛學大辭典已經發到您郵箱,請查收。另外金剛經和地藏經還有幾本,數量不多了,師兄真是幸運。
感恩师兄,我最近发了心,想抄经回向,其他经我都有,想请一本金刚经,有劳师兄邮寄!地址:上海市闵行区银都路466弄33号 陆玉峰 收,电话:13817006440。邮编201108   南无阿弥陀佛!
水在瓶师兄,这是好事多磨,刚刚收到金刚经。
回复 279# 信缘

師兄好,明天給您寄出,一周內請注意查收。南無阿彌陀佛。
回复 280# 自然疗法

謝謝師兄的反饋,希望經書還完好無損。最近接到2封退信,信封都已經有些破損了。南無阿彌陀佛。
师兄,我也想请金刚经和地藏经,不知现在还有不。有的话劳烦了
深圳罗湖区梧桐山村横排岭29号401室  郑睿收 邮编 518114

谢谢
回复 283# 地坪线

師兄好,金剛經和地藏經都還有的,明天給您以掛號信寄出來,請一周左右注意查收。南無阿彌陀佛。
回复 282# 水在瓶      书还是完好无损。