三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

大家都来说说自己网名的寓意吧。

中医传承还必须走师承好的路线.
一个喜欢安静的傻瓜:)
静心修养,养生重要的是静心
茶叶我的职业,猫咪我孩子就是这样叫我的
Isabel英文名,喜欢The legend of Fall 里的Isabel II, Christian的妻子,沉静,高雅。
yan(妍),kong(孔),名字的拼音倒写,
看起来复杂,实质简单,没有碰到重名,大胆走四方,email,网名,统统是也 ^_^
我的百合,有静静的开的百合的意思,还有,你好,我好,大家都好的意思,后面的bh是为了防止和别人重复,加的。
名字里有一个字跟“糖”同音,又是在中医网,就顺势取了个“麦芽糖”。
女儿童童,我是她妈,曰童妈,生活在桂林,所以桂林童妈.呵呵.问诊的时候也比较明了.
回复 47# 麦兜唱歌

您的名字是我的QQ网名的一半,只不过,您还唱歌,麦兜是我心目中是一个快乐的小猪的形象。
回复 47# 麦兜唱歌

您的名字是我的QQ网名的一半,只不过,您还唱歌,麦兜是我心目中是一个快乐的小猪的形象,我喜欢那个动画片。
回复 80# 朱珠

我看到你的网名,觉得特别亲切,因为这个名字是我的朋友们给我取的小名:)
远嫁繁华的都市,人也变得浮躁。时常怀念家乡,怀念村庄里宁静的夜晚:随处传来的蛙叫,虫子的叽叽声,仿佛 ...
宁静村庄 发表于 2010-8-5 15:54

意境真美,您的名字让我浮躁的心也变得宁静。。。。。。。
看大家取的名都有寓意,太棒了。。。。。。

我是为了小孩求医跨进三七来的,
注册时什么都没想,一着急就取下这个名字

QQ竟然禁止取这名
回复 158# 孙海亮晶晶

原来您的大名就是这么横空出世的呀?!我原来还以为您的名是叫“孙海”“亮晶晶”想的应该是个形容词吧?
我不记得是怎么进的这个网站了,不过,当时注册了好几个名字都不成功,最后仅有“幸运宝宝”提示注册成功,现在觉得进入三七这个大家庭中真是我的幸运,宝宝的幸运,全家的幸运!感恩!