三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

祝福
南无阿弥陀佛,原佛菩萨加持你们,师兄可以每天晚上八点共修药师经回向给你老公,或者念药师经加持药物给你老公喝,这是共修药师经的博客,你好好看看希望对你有帮助。http://blog.sina.com.cn/s/blog_87decc1c0101730b.html
参加共修加持力很强,
回复 240# 重新活过来

求别人,求佛菩萨,都不管用,只有求自己最管用!!!!
业是自己造的,果报就要自己受,别人是丝毫不能代受的。佛菩萨大慈大悲,就像我们的慈父慈母,要是能替我们受苦的话,早就替我们了,何必讲经说法呢。
唯一解决之道就是依五戒十善,发露忏悔自己的罪业,卸载。
只有冤亲离苦离去,病情才会好转。
建议在网上看《现世因果教育》,一定会有收获的。

祝福你们     阿弥陀佛
虽然每天都能看见老公,但我感觉他离我很远很远……还像有一只黑暗中的手遮挡了我的视线,让我怎么也找不到 ...
重新活过来 发表于 2012-12-22 00:30

真高兴这些日子以来,一切都在往好的趋势发展。这段日子真是辛苦你了,你一定要好好加油,你的家庭需要你,老公需要你,女儿更需要你,同样你也需要他们!不管什么时候,你都不是孤军奋战,记住,大家都很关心你们
虽然每天都能看见老公,但我感觉他离我很远很远……还像有一只黑暗中的手遮挡了我的视线,让我怎么也找不到 ...
重新活过来 发表于 2012-12-22 00:30

至少他还在你身边,有呼吸,有脉搏,就有希望,珍惜当下!
祝大家新年快乐!
祝早日康复
南无阿弥陀佛.祝愿楼主老公早日康复
过年好。
真是辛苦你了!祝早日康复!你和家人越来越好!
今天看到这个帖子,太感动了。楼主辛苦了,看得见你的深情、坚持、压力。放下你的孩子的压力吧,让她了解你,理解你。祝福你和王世钢~
我的眼睛湿润了,感谢感叹
真让人感动,楼主太不容易了!
楼主加油,要坚持下去,一定会好起来的。