三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

您好,我想请金刚经,心经,地藏!不知还有金刚经吗?家里有小宝宝,如果还有弟子规的话,希望一并请回
您好,我想请金刚经,心经,地藏经,不知是否有缘!多谢多谢!!
湖北省黄石市黄石港区黄石港磁湖梦演艺中心旁(黄石市忠诚咨询事务所)黄石大道51号付11号
邮编435002.电话13329926721
你好,我结缘的金剛經和地藏經寄出没,已经很久了还没收到,所以想问一下
回复 242# 自然美
師兄好,前幾天我收到2份退回來的經書,還沒來得及核對,請問師兄的地址是哪裡的?
回复 241# 偶遇有缘人

師兄好,目前我這裡只有地藏經和金剛經,弟子規沒有,真不好意思,我會在週末之前將其他事項要結緣的經書做個統計,週日一起寄出,請耐心等候。
回复 232# 嫣笑之

師兄好,週末將地藏經和金剛經給您寄出,請耐心等候,另外佛學詞典我只有電子版的,麻煩將郵箱告知,我收到後發給您。南無阿彌陀佛。
回复 233# 新生活

師兄好,週末將金剛經給您寄出,弟子規我這邊暫時沒有,真是抱歉,我只是在帖子裡推薦了一下,師兄可以去網上下載來。
回复 234# 广东海豚

師兄好,抱歉,我這裡沒有弟子規,我只是在帖子裡推薦小孩子讀,另外佛學大辭典是電子版的,麻煩將郵箱告知,我收到後發給您。現在結緣的師兄很多,我做過統計,週末將經書寄出,請耐心等候。
回复 235# li21018

好的,師兄的消息已收到,週末做好統計後將經書給您寄出,請耐心等候,南無阿彌陀佛。
回复 236# 二月兰

師兄好,抱歉,心經已經結緣完畢,目前只有地藏經和金剛經,週末統計好之後給您寄出,請耐心等候,南無阿彌陀佛。
回复 237# 妙缘子能妈

師兄好,真是抱歉,心經已經結緣完畢,目前只有地藏經和金剛經,週末統計好之後給您寄出,請耐心等候。南無阿彌陀佛。
回复 241# 偶遇有缘人

師兄好,弟子規我只有電子版的音頻和經文,如果需要的話,請將郵箱告知,我收到後發給您。
回复 233# 新生活

師兄好,我這裡有弟子規的音頻,如果需要的話,請將郵箱告知,我發給您。
回复 234# 广东海豚

師兄好,我這有弟子規的音頻,如果需要的話請將郵箱告知,我收到後發給您,南無阿彌陀佛。
感恩师兄,我的邮箱是zcx8859335@163.com

回复 254# 广东海豚

師兄好,弟子規的音頻和佛學大辭典已分別發到您郵箱,請查收。南無阿彌陀佛。