三七养生

三七养生加入
楼主: 刘止吴

赠送《人体阳气与疾病》的PDF版

盼有缘能获取一本:dong0381@sohu.com

师兄好,想请一本summerlan@tom.com

3月份才发现这个网站.

3月份才发现这个网站.想自学中医了.今天才看到这个主题,我也想要这本书,不知道还赠不赠送了?
邮箱是:syzyzy@126.com
贴出下载地址自己去下载:http://www.brsbox.com/filebox/do ... aea20e6860f0f6258b9   解压密码:huainianxiangtianqing
另一地址:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 6ce1fd8bce284833112
ygb43@hotmail.com 我想请一本
我请一本:[email=qxdd72@163.com]qxdd72@163.com[/email],多谢
谢谢共享!nh.sg@163.com
谢谢楼主赠书,ntkanchh@yahoo.com.cn
麻烦以上各位留意一下  248 楼的东西。如此怎能学好中医?
已下载!多谢刘老师!
原帖由 刘止吴 于 2009-3-18 22:32 发表
麻烦以上各位留意一下  248 楼的东西。如此怎能学好中医?

请老师息怒
可能上面几位朋友没有翻帖到最后一页就发帖请求了,并非有意粗心
谢谢刘老师,下载很方便!
理解老师的痛心,俺是慢慢翻到最后一页才看到下载页面的呢。
因为不是学习中医的人,也暂没有精力往这个方向发展(俗务已定,琐事多,请理解),便不想浪费老师的精力一一去发邮件了。
本想在翻到最后一页还没发现下载页面及密码的的话,再短信息问老师要的。
谢谢老师,祝安好。

我想要一本,谢谢

:)

忘记给邮箱了