三七养生

三七养生加入
楼主: kinglike

大家一起行动清理广告。

知足常乐乐    也给我发短消息做广告了。

。。。。。。

。。。。。。

回复 237# 知足常乐乐
知足常乐乐从2011年9月11日注册到2011年12月24日三个多月时间,在线时间7小时,期间短消息发过广告,是不是托儿还不一定呢!不管怎么样,你发广告的行为是事实!
既然我给你真诚 的道歉你不接受,那我也没有必要一直热脸贴着冷屁股!
你说我心里是牛粪就是牛粪吧,只要你真的是佛就好!!!
就算我真的误解你了,也罪不致死吧?你也不用摆这么高的姿态吧?给你道歉了你基本的礼貌都没有,理都不理?。。。。
既然我真诚道歉你理都不理,那我也没必要一直拿着热脸贴着冷屁股!毕竟你发广告是事实!就算你的心是好的,毕竟你的做法欠妥!

回复 1# kinglike

既然有人较真了,那我也就较真一回,请问版主,是不是不给自己开的店发广告就不算广告?那我也可以请别人给我的店做广告了。。。。。。。。然后做出一副无辜的样子,还说别人心里是牛粪?!!!!!!!!!!就算他是好心,毕竟也是他做法欠妥在先吧?!!!!
如果他是好心,那看到谁需要红糖,就短信告诉谁他知道的好的地址就行了,他这样不管别人需要不需要就给很多人发短信,难免让人误解是做广告!!!!!就算是我误解他,也是他自己做法欠妥在先!
回复 237# 知足常乐乐

我不接受你这个故事的隐喻!
就算你是好心,你看到谁需要红糖,就短信告诉谁你知道的好的地址就行了,你这样不管别人需要不需要就给很多人发短信,难免让人误解是做广告!!!!!就算是我误解你,也是你自己做法欠妥在先!
而且我看到我误解你的时候,也给你道歉了,你何必还一副高高在上的样子?!基本的礼貌都没有,还说别人心里是牛粪!你心里就真那么干净那么香吗?
别人怎么看我,我一直是波澜不惊。只是你自己心中的丘壑太多,一直在自起波澜。你这么敏感意想力如此丰富的人谈何“净”谈何“清”。我回帖解释的原因并不是看到你的举报想要你改变对我的态度。谁对我态度怎样我都不会计较。我计较的是我这么一个多余的举动(对你来说)对你是一种骚扰,让你产生了不良的情绪,也给你身心带来了不好的影响。告诉你我的真实想法就是让你去掉这种不好的情绪。好了,随你怎么想好了,想得太多吃亏的不是别人,实在想不开的话你叫版主封我ID好了,我绝对同意,我保留自己的解释权不再作任何解释,因为没有必要,世界上所有的真相都不会因为任何东西而改变。最后请版主封了我这个ID吧。
大家看看知足常乐乐给我发的短消息吧。说真的,我也不喜欢他这样到处发信息。因为我都已经在别家买了红糖了。他怎么比卖家还要热心给我们介绍呢,太热情了我还真没法接受。我去商场买东西最不喜欢就是人家向我推销了。我喜欢自己挑,我相信自己的直觉,我买的这家红糖虽然比你介绍的要贵很多,但我觉得买得值,红糖很好,我很喜欢,我相信三七的朋友。谢谢知足兄的好意了。要是你介绍的卖家质量真那么好何不叫他也在三七发贴呢。

知足常乐乐 2011-12-14 16:34

看到大家都在等买红糖,而且价格和邮费都不便宜,所以我不能保持沉默了,我推荐一家广西巴马的店铺(我发短信是不想引起麻烦,也绝不是托),我在这家买了2次了,“老作坊真品质 巴马农家自产有机土红糖片/古方红糖 补血/健脾暖胃”。发货地址是巴马县,中通快递,2天就到长沙了,10斤内运费共15元,超过10斤的只要1元一斤。对了,古方红糖4.8一斤,月销量4000多斤,评价你自己看了就知道了。地址:http://s.click.taobao.com/t_1?i= ... p;p=mm_29686603_0_0
转发 2011-12-18
广东楠楠 2011-12-18 17:28

古方红糖4.8元一斤?掺假了吧?
转发  
知足常乐乐 2011-12-18 20:42

我已经买了2次了,几个同事都买了,都没看出掺了假。再说你看所有的评价,没说有参假了的。这个糖,每次我都克制自己少吃,真的是吃了不想放下。那个卖家是巴马东坪镇的,那里东西本来很便宜,何况全国主要产糖就在广西,我去过广西那边的。你看看他店里其他五谷杂粮,黑米6元,茶枯2元,等等。。。这些都参假了?我都买过的,都很好很新鲜,还真空包装呢。可以说他家的绝不会比37上那些卖高价的红糖差,只是人家薄利罢了。我去过广西那里印象最深的一件事就是他们的长途巴士只要车上有一个客人,他就一定送到终点。可我们这儿的情况确是即使是中巴短途车,如果车上只有几个客人,那他会叫客人下车转载别的车(当然转载车他们联系好),他自己就转回去了,理由是少亏点油钱。
转发  
知足常乐乐 2011-12-18 20:48

我买的黑米6元一斤比我们这12.8元一斤的黑米好。我们同事说他家的红豆好,比我们这便宜一半,但质量比我们当地的好。你自己好好看看他店里的其他东西和别人的评价就知道了。

回复 241# 知足常乐乐

你以为你把236和237楼你说过的话删除就可以当做那些话没说过吗?
    我不需要你教训我,管好你自己吧!!!!我喜欢叫净清碍着你什么事了?我不需要你评判我!!你自己先骚扰别人,怎么还这么有理了呢????!少给我我摆出一副清高的样子!~你心中没有丘壑的话干嘛还回复这么多??!!自己打自己的脸!管好你自己!我不需要你评判我!真讨厌!!你有什么资格评判我???!!!!你给我个理由!!!!谁给你权力评判我??!!!!!!!!!管好你自己!!!!!!!!讨厌的行为是你做出的!你自己先发广告!管好你自己!!

你心中没有丘壑如何看得到我心中的丘壑?!你有什么资格评判我???!谁给你的资格???!!!!什么都是我的错?那么你就一点错没有?!我莫名其妙受广告骚扰我还错了?!!!!有没有天理啊?》!!!!!!什么人那是你是?!!!!少在这里教训人!管好你自己!!!!!!不要到处发广告惹人厌!!!!!

回复 241# 知足常乐乐 [
你发广告就是不对!干嘛做出一副清高的样子?
你有什么资格评判我?我就算浑身都是毛病那是我的事,碍着你了吗?是你先发广告给我!你自己什么样你也不看看!你真那么清高吗???少来这里摆谱!少给我来这套!你发广告就是讨厌!就是讨厌!!就是讨厌!!!!   更可恶的是自己做错事还装清高,还不承认!!!你这样一个人有什么资格评判我???!!!你管好自己吧!!!还动不动做真相,真相就是你发广告了!!!!你发广告就是不对!!!!!你就是不对!你还不承认!你才恶心呢!还有脸说别人!    我是被骚扰者,还成我的错了?有没有天理???????????!!!!!!!!!!!!!!
回复 241# 知足常乐乐 [
封你Id 有什么用?心坏了封什么都没用!

做了错事并不可恶!可恶和可怜的是不承认不悔改。。。。。。。。。。。
“知错能改,善莫大焉”不但不改还装清高?还反咬别人一口?。。。。。。。。。。真不知道脸红不红啊?。。。。。。。对了忘记了,装清高的人是不会脸面红的。。。。。。。。。。。

我想叫什么名字就叫什么名字?还需要给你请示啊?还真以为自己是佛呢?
一个自己对自己的行为对错都判断不清楚的人,有什么资格评判别人?

“告诉你我的真实想法就是让你去掉这种不好的情绪。”那你说佛印和苏轼的故事什么意思?不就是说我心里是牛屎吗?如果你真是为了让我去掉不好的情绪为什么要说佛印的故事??        这再次证明你的虚伪!