三七养生

三七养生加入
楼主: 刘止吴

赠送《人体阳气与疾病》的PDF版

最后一次提供书籍,后来者不要再等待了!
  经过2个多月的努力,终于建立了自己中医图书馆,现搜集中医图书1万2千多册,同时发现了一批参考价值极高的书籍。这些书籍已经足够我参阅几辈子了,故应师兄们的要求,离开网络这个虚拟的世界,潜心研究中医!阿弥陀佛!
楼主您好,我想请一本,不知现在是否晚矣。
听您说邮箱放不下,如果可以我到您文件柜下载。
谢谢。
不错.这本书很早就想买,但苦于买的书多,而看书的时间少.基于是普及的内容,所以一直耽搁下来没有买回家来.
不过,好书还是一定要看的.今天就去卓越下单买回来看
很赞赏楼主的义举.
买书为我力所能及之事,故先不要电子版.
还是喜欢看文字的版本,已经在网上订购了
能否也要一份电子版好方便阅读
mql9123@163.com

我也想请一本,学习学习~

我也想请一本,学习学习
wwllaa@21cn.com
刘师也给我发一本吧!
xietao-cinf@163.com
我请一本:lc33330707@163.com谢谢楼主!

我也请一本。

刚开始研究中医,刚读了求医不如求自己  《人体使用手册》,体弱,正研究中医。  谢谢
我的邮箱:xa88381622@163.com
看到刘兄的介绍后, 在网上买了一本来看, 拿到书后三小时就看完了,看了之后突然觉得很多想不明白的问题都懂了, 越发觉得中医之博大精深。 这本书语言通俗易懂, 很适合中医爱好者或初学者看。 多谢刘兄推荐, 读到一本好书不易。
给我发一本吧,谢谢。xyhbjc2008@126.com
我也来请一本。我的邮箱地址是ca2008hy@yahoo.com
非常感谢您。

我请一本 whj786@126.com

我请一本

我请一本,whj786@126.com 非常感谢
网上订购的书已经拿到了,李老先生讲的通俗易懂,而且书中也推荐了一些中医入门的书籍和教材,对一些方子也毫无保留的写在书里,老先生渴望中医得到有志者传承的心愿表露无余.多一些象李可老先生这样的中医,怎么怕中医不得到发扬光大.
申请一本
21593336@qq.com