三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

回复 #207 晴暖香 的帖子

好不容易找到JT叔叔的博客地址,应该是这个了:http://zaru.pixnet.net/blog
Leaking information from Uncle JT's class
JT叔叔課堂拾遺共筆區

国内需要代理才能访问呢。
原帖由 晴暖香 于 2010-5-7 16:48 发表
大家真是热心,还在不断的发信息咨询,我不断的拒绝,真的也是痛并快乐着的感受,呵呵。

那啥,有时间了,把一些朋友纠缠我要买碟片以及我回绝的信息整理一下,能出一本笑话大全了都。

比如有个朋友, ...

我也发了悄问,还不知道被拒绝了呢,没遇上机缘,真是可惜了
要一套吧

回复 #213 西点 的帖子

崩而溃之~~~
现在报名还来得及吗?我确实需要一套jt的全部
我也想要,qq:103308944,谢谢了!
现在还有吗?我也要一套.
我也要一份,支持付费,邮箱SYH684@YAHOO.COM.CN      JT叔叔的讲座真是太好了,有益众生呀,最好给我个购买链接
师兄功德无量啊!我需要一套,先谢过师兄!我的邮箱jiufeng89622541@126.com  请师兄告知如何汇款!
邮箱没收文件再换个邮箱byxcwb@yahoo.com.cn     JT叔叔的讲座真是太好了,有益众生呀
毛啦毛啦,请童鞋们好好看帖子哈。剩下的60套光碟已经作为我女儿将来的嫁妆收藏起来了~~~
原帖由 晴暖香 于 2010-5-25 12:10 发表
毛啦毛啦,请童鞋们好好看帖子哈。剩下的60套光碟已经作为我女儿将来的嫁妆收藏起来了~~~

有好消息了?
我也要!
此贴反映出大家学习中医的热情