三七养生

三七养生加入
楼主: 姜与炙甘草

大家都来说说自己网名的寓意吧。

回复 #206 枕书东篱 的帖子

当初一看就喜欢上这个名字了:枕书东篱 。   多美啊!

我也要改名,没想好
我也来说了  我没了解中医之前就喜欢那种朴素的乡村山水生活  心态好晚年  至于名字就是小家伙生的那天
第一次來這個版塊,還挺熱鬧的啊,俺也來湊個數:

高天上流雲:      自在也!
懊恼啊  本想起名为 兰叶葳蕤  结果输入错误  成了蓝叶葳蕤,兰叶葳蕤:茂盛的兰叶
我想取绿茶,但被注册了,只好改成茶叶。。。
15年前大学时的宿友提起“空谷幽兰”就很喜欢,五年后上网就用这个名,可大家都喜欢用,难舍,只好加多一个字了。
第一次取网名,茫茫然地把大学时代的英文名音译了一下,加上妈妈两字,实在是平淡无奇。不过也许是命中缺木,无意中带了这么多“木”。
我八字缺水,想想海水够多吧,所以叫海儿
大家的名都有这么多来历呀!俺就老实了,东北人嘛!命里缺水,老妈就又给起了个名字没事叫叫玩儿。

回复 #220 阿五 的帖子

您就是传说中的医术了得的“阿五”? 今天第一次见面
我有一次做梦梦见一个老太太为我号脉,号过之后说了四个字“月生之石”。呵呵,东海有玉,感月而生。

回复 #222 月生之石 的帖子

厉害, 梦来的名字 .
看黑脸版主和孙老师的名字把我笑得差点正不过气来

我的网名就是小虫,渺小平凡的动物。来到这里就加个爱上中医,很直接呵。
大家的名字都很有深意。
俺真是惭愧。上大学时学计算机算法,有个男科学家叫华香儿,当时觉得这么好的名字让个男人用真是委屈,就自己用上了,一用就快十年了。现在想想自己都孩儿他妈了,这名字太娇艳了,还是改个吧。
大家的名字都很有深意。
俺真是惭愧。上大学时学计算机算法,有个男科学家叫华香儿,当时觉得这么好的名字让个男人用真是委屈,就自己用上了,一用就快十年了。现在想想自己都孩儿他妈了,这名字太娇艳了,还是改个吧。