三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

http://37ct.com/viewthread.php?tid=54420&highlight= 各位師兄來捧個人場吧。
首先感恩您。我需要心经,金刚经各1本。地址:湖北武汉市江岸区长湖地三村153号  杨琼  430012   电话18627741979.阿弥陀佛!
晚上回去打开包裹,里面包装的很好,印刷也非常的精致漂亮,您很用心,还手写了清单(心经1部,金刚经和地藏经各2部),太感谢您了!
回复 197# 洋洋洒洒

師兄好,真是抱歉,心經已經結緣完畢了,週末將金剛經寄給您,請耐心等候。
你好 我想结缘一本金刚经 一本地藏经 地址发到您邮箱里了 谢谢拉~
水在瓶师兄,我想请金刚经和地藏经各一本,地址已经发到您的邮箱,还有,佛学词典不能下,可以发我一份吗?谢谢!zyczfj@163.com
水在瓶师兄,我想请金刚经和地藏经各一本,地址已经发到您的邮箱,还有,佛学词典不能下,可以发我一份吗?谢谢!zyczfj@163.com
书已收到,包装也很好!非常感谢您!南無阿彌陀佛!
另外,如果师兄下次要助印其它佛经,请说一下,一定支持!
回复 200# swepotato

師兄好,經書已經給您寄出。請耐心等候。
回复 203# hjxx

謝謝師兄的反饋。希望您能如法抄經,方便的話,話幾塊錢拯救幾條生命,資糧資糧,早證菩提。
回复 204# hjxx

隨喜師兄的功德,等這次的經書結緣完畢之後,末學想助印普賢行願品。到時候一定通知。
回复 201# zyczfj

師兄好,詞典已經發到您郵箱,請查收。另外還沒收到您的郵寄地址,麻煩再發一次。祝吉祥,南無阿彌陀佛。
师兄,恕我冒昧的问下,金刚经,心经,地藏经这几种经书有什么区别,请这些经书有什么用呢?最近我的心老师忐忑不安,请问哪本经书适合呢?
回复 209# 小鱼乖乖

師兄好。金剛經主要講的是空性,所以會比較難理解,心經很短,只有260字,但包含了很多佛教內容,當然也不好理解的,而地藏經是由小故事組成,而且裡邊的對話也是比較簡單的,容易理解。每一部經書都很殊勝,看師兄跟哪部經書更加有緣分,就專注於哪一部。據說每天念誦七遍金剛經,會有不可思議的事情發生,唐僧當年取經的時候,菩薩說,如果陷入困境,念七七四十九遍心經,就會有人來幫忙,而念地藏經是最能消除業障的。末學也是初入佛門不久,而且也沒有精進修學,所以對佛經的理解也不深,以上只是個人看法,如果有不對的地方,還請見諒。