三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

要回家啦,真是好消息
期待……
祝福楼主,祝福您爱人早日康复!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
祝福楼主!祝福您爱人早日康复!
准备回家过双节了,一定会好得更快!无限祝福~~~~
最近几天一直没有在三七网上留言,昨天我把老公从特护病房转到一般病房自己护理和照顾了。原因是他最近几天进步了,在吞咽方面可以喂一些软点的东西了,比如香蕉,鸡蛋羹之类,虽然吃不多还很慢,毕竟在这方面有了很大的提高。希望在最后的今天里能有奇迹出现!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!阿弥陀佛!
恭喜病人和楼主,有了这样的进步真是可喜可贺,再一次感叹三七网这个大家庭,让我们每个人都觉得幸福温暖。
愿王病人早日康复回家与孩子团聚!
为楼主一家高兴.
这样的消息太让人高兴了!
南无大慈大悲观世音菩萨!
祝福楼主!相信一切都会好起来的!
有一段时间没在三七网学习了,今天看到了这个帖子,一口气读完,热泪盈眶。
三七网是个温暖的家!高志莉太伟大了,王世钢一定会好起来!
意识对于脑伤病人来说真是太重要了,现在的王世钢就像刚刚出生的婴儿一样,有了吃的本能,甚至今天已经能够咀嚼整块的东西了,但是依旧没有意识,不能按照指令做出相应的动作和反应,活在自己的世界里。难道正如他自己写的那样将己杀个片甲不留,不破不立,要为己寻个归处,找到自性本心,重新活过来!王世钢的妈妈已经60岁了,看得出老人家已经快支撑不住了,身心疲惫,看着儿子这么久还没醒过来,妈妈的心都在流泪。老公为了你的母亲,快点醒过来吧!不要再让老人家为你担心操劳了。南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!保佑王世钢醒过来吧!

您或许可以这么着试试,念给他听:一切有为法,如梦幻泡影,片甲不留也不是自心本性,不破不立也不是自心本性,有个归处就不是自心本性。
自心本性不离现实世界,现实世界不离自心本性,现实世界就是空性,空性就是现实世界。空有不二,是真现实。王世刚,妈妈在等你,快醒醒。
今天老公又学会用吸管喝水了,虽然不很熟练,可毕竟这又是一个进步。期待着醒过来的那一刻。谢谢大家的帮助!谢谢菩萨的保佑!
为楼主高兴,加油。阿弥陀佛!