三七养生

三七养生加入
楼主: 水在瓶

金刚经,心经,地藏经免费结缘中

你好 我需要地藏经和金刚经,如果还有请邮到河南省原阳县葛埠口乡李庄村 裴少鹏收 邮编453500 谢谢
回复 184# 裴磊

師兄好,地址已收到,最晚週末給您寄出。南無阿彌陀佛!
大家好!想请问下,我的亲人大娘于3月3日凌晨3点多去世,想为她抄经在她坟前烧,该抄什么经好点呢?知道的麻烦回下,多谢!
回复 85# 水在瓶

呵呵,看到佛学词典可以当工具书用,麻烦师兄发份给我。感谢您了!

回复 187# cishhy

你可以為她念普賢行願品,不過最好念往生助念儀軌。儀軌有點長,我待會跟佛學詞典一起發給您。南無阿彌陀佛。願逝者往生西方極樂世界。
另外,可以用逝者的錢做些功德,迴向給眾生,都是很好的。
回复 188# cishhy

麻煩將郵箱告訴我。
末學這邊的經書都是免費結緣,包括運費也不需要師兄出,每位師兄都是5、6塊錢的運費,對於個人來說雖然不算什麼,但是積累多了,也是很大一筆財富。所以希望各位師兄收到經書之後,不光要如法抄經,另外也希望師兄們能盡些綿薄之力,用5、6塊錢去放幾條生命,迴向給眾生,功德無量,南無阿彌陀佛!
回复 190# 水在瓶

太感谢你了!我的邮箱是1509234996@qq.com。感恩!
如果超過3個星期還沒有收到經書的師兄,請告知我郵寄地址,我這邊有掛號信單號,可以查詢到。
书已收到,非常感谢您!
回复 194# 小瑜儿妈妈

謝謝師兄的反饋,希望您認真抄經,盡力放生,積累資糧。南無阿彌陀佛。
http://37ct.com/viewthread.php?tid=54420&highlight= 各位師兄來捧個人場吧。
首先感恩您。我需要心经,金刚经各1本。地址:湖北武汉市江岸区长湖地三村153号  杨琼  430012   电话18627741979.阿弥陀佛!
晚上回去打开包裹,里面包装的很好,印刷也非常的精致漂亮,您很用心,还手写了清单(心经1部,金刚经和地藏经各2部),太感谢您了!
回复 197# 洋洋洒洒

師兄好,真是抱歉,心經已經結緣完畢了,週末將金剛經寄給您,請耐心等候。