三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

开心开心,香香太好玩了!
来看好几回了,香香也不更新
晴暖香,我是学善。还记得吗?自从古老师课回来后,一直回思和你的互动,带给了我很多启示,谢谢!
流水账——

呵呵,最近出门时间长,先是去了参加王健老师的5天禅修班,这里就有好多故事呢,然后跟随师承好老师去了新塘接诊,跟诊期间盗取了很多师承好老师的独家秘方,嘿嘿,顺便也取得老师的同意帮老师加工他常用的丸剂,已经可以向客服咨询购买了;还在新塘聆听了芹姐讲了许多关于地藏七发生的故事,特精彩,都说出来能去天涯鬼话栏目开个加精帖了,搞得我眼泪汪汪发愿去打地藏七呢,原本是计划一月份去上海连续打3个地藏七,昨天小薇说,潮州也可以打地藏七,那就就近去吧。正准备联系道场看看他们是安排在什么时候。  还有就是破坏了王健老师的苦心,一通演说挑逗陈慧老师不做神仙跟我一起做经纪人,以组织课程为目的,以作义工为手段,实施免费听课,不断接触各类高人的终极理想,哈哈。

回家后就是赶紧去采办暖冬行动的物质,豆妈给了1W,我都花完了,不负所托!这次我没出钱,就出了点力,给大家鞠躬了!

随后又去了昆明,那叫一个山清水秀白云蓝天啊,太美了,光是照片就能取代一切言语,想想我们真是没福气,窝在污染的城市里还美得屁颠屁颠的,心眼都跟着小了,真真是要到了高原地区,看看蓝天白云,高山大海,才有可能培养出高尚的人格,远大的胸怀来。在昆明认识了之前几拨学长,大家相处的不亦悦乎,还看了杨丽萍编导的《云南印象》,美轮美奂。终场之后大家在大厅合影,全是一个手势——孔雀舞

然后去了深圳,我可怜的老妹意外怀孕,自然流产,我心疼的不得了,不过好在一怀胎就自然流产,孩子的神识应该还没入胎吧。希望老妹能够借机好好休养一下,别整天操心赚钱什么的,没劲啊。

然后去广州,再去新塘,因为陈慧老师实在太热情,吃住全都包揽了,我冲着新塘的菜心拖着老公大人去腐败; 当然顺便去陈慧老师的工作室里要来了各种绝版的“蓝皮书”,比如倪海厦的、黄煌的、JT叔叔的······上次只看不拿,眼红了很久,这次赤手空拳啥都不带,就带着两箱子去淘宝

回家看了《让子弹飞》《非诚勿扰2》。洗了两天的衣服,还没拖地。

报告完毕!
刚才还辛苦的打了好多字了,比如吴大人的“天人合一”真实案例,结果发布的时候遇上了502故障,没了~~~~
我也在新塘附近,早知我也去见见香香了,陈慧老师的工作室在哪里啊,我都想去呢
回复 190# 晴暖香

似乎中阴身在精卵结合的同时入胎。
    晴暧香,很报歉。。。
回复 193# 只管耕耘

明白,不过难受的时候人就会容易自欺欺人的,呵呵。最近放生了2次,希望能把功德回向给那些孩子们,希望它们流浪在孤独的边缘世界时候,能得到一丝丝的温暖~~~~
回复 192# xss

陈慧 老师的工作室在体育花园那里,你可以联系她(站内短信,ID沉慧)。陈慧老师的艾灸是一绝,她现在是配合八卦像数来艾灸治病的,效果比起单一的艾灸又更进一步了。

但是我还是心疼她,因为这样的话,很多时候病人的病气就进入到她身体了,转移的也快,禅修班里有位60岁的大爷,因为脖子那里有个瘤子,陈慧老师就用2根5年的陈艾条给他祛病治疗,结果半小时之后,明显的看着那个瘤小了,老师却累了,隔天,她自己的脖子在同样的位置就长了湿疹一样的小疙瘩,我还用紫草膏给她涂抹了,后来的一周,就一直痒一直扩大,像过敏那样,她心里明白那是为什么,也就不去管,任这些东西自生自灭,我第二次见到她的时候,那些东西已经开始萎缩打蔫了,看着也是快好的样子。
2010年12月31日,赖在床上一天没下床,看《明朝的那些事儿》,累计看了4本,都是半本半本看的····老公大人在录制DVD,我就不去打扰,免得对他挑三拣四、吹毛求疵,让他瞎紧张发挥不出应有的水平直到晚饭时间终于被老公大人揪下床,算是出门见见夕阳了。

2011年1月1日,早上八点就起床了,虽然我还是想赖床,但是因为今天是小薇组织的放生活动,据说“过路彩虹”也来了,那可是巧手妈妈哦,做的好吃东西不计其数,本来就想去拜访蹭点点心啥的回来,人家自己就来了,于是积极的跳下床,放生去也!

果然彩虹妈妈一见面就给了我一罐自己做的“生姜雪梨膏”,一大早起来熬了2小时呢,而用的罐子可是乐扣那样的品质罐子啊,老贵了,自然把我乐坏了,有点得意的是,之前打过电话觉得她声音好好听,就想象她的样子,结果跟我想象的基本是一样呢,但是,为什么那么有熟悉感呢?难道我又灵异了?

后来在车上聊天,我终于想起来了,原来看着眼熟的她,是之前乐意多厂家的负责人,难怪眼熟啊,我的脸都要红了,默默不做声,假装矜持····

再聊下去,才讶异她对食材以及药材的熟悉程度,尤其是能够运用阴阳寒热来分析,然后加以搭配组合,治疗好自己小孩子的长期咳嗽问题,我记得以前她可没有这样的专业度呢。

答案是,我购买了一批乐意多的保险盒提供给大家当药箱用,顺便推荐她到一元堂学习,到三七网学习,没想到,人家真的认认真真的学习了一年,还落实在生活中!真是值得我惊叹啊!

只是听到她做家务的那些甜蜜报怨让我好瀑布汗!

放生的过程 老公大人已经发布了,有兴趣的朋友可以去博客看看,我抓拍的几张照片还真没得说,就是老公大人选的不够好。http://youranzi.blog.hexun.com/60410784_d.html新年放生庆新生
哈哈,终于看到香香姐姐的真容啦!笑起来好灿烂啊,嘻嘻,悠然子先生也一样灿烂啊!
呵呵!我前几天也见到香香的真面目了,真是感叹他们所做的事!感恩!
看到香香了,呵呵,随喜赞叹!!!
阿彌陀佛!
隨喜贊歎!
元旦當天,慈悲的上師和眾師兄們也在順德放生了
路費不便宜,我就不去放生現場了,可以多放生幾條魚兒呢

另外,香香你們的姜棗粉太強大了
我在公司到處派發,希望能當個中醫的義務宣傳員,哈哈