三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

我也选1:救助狐狸、貉子、梅花鹿.  回向给我的父亲,希望他早日康复.谢谢晴暖香!
原帖由 刘止吴 于 2010-2-28 16:11 发表
早知今日。何必当初呢!当时我和不顾一切的写了一篇文章来反对您这样做。但您的洋洋洒洒的长篇大论,也让我不好再说你什么了。
做事还要要顾及别人的利益为上!
学佛要首重因果!

你这个人还得理不饶人了呢。真少见。自己分享的东西有密码不给人看,香香做点好事就你唧唧歪歪的。你看这楼里有几个说你好的?
求您了,站在道德制高点的神,俺们仰望不起您……
香香像你一样胸怀宽广之人,感激你的人肯定很多很多的,别难过!
香香我很感谢你,我也不要退钱的。。。
我要报一个,请问如何确认和交费,谢谢!!
我也要一份。邮箱xiaobo2009@sina.com
原帖由 moccadoll 于 2010-3-3 17:41 发表

你这个人还得理不饶人了呢。真少见。自己分享的东西有密码不给人看,香香做点好事就你唧唧歪歪的。你看这楼里有几个说你好的?
求您了,站在道德制高点的神,俺们仰望不起您……

当胸砍JT老师一刀,拿他的血去做好事?
我也要,谢谢。
我也想要,如何联系?
我也要,还有吗?
原帖由 luluzhu 于 2010-3-11 13:53 发表

你真够叽歪的。这件事已经停止了,之前买的这些你所谓的“盗版”也让买家退货,货款全部捐掉了。
您还想怎样?要香香以死谢罪?

我买了JT叔叔的正版,我想跟大家交流的话,不知道你是不是也要来批判我。真恐怖。
原帖由 luluzhu 于 2010-3-11 13:53 发表

你到处赠书,得到书作者的授权吗?你是最可恶的盗版!
别吵了,好不,让这贴沉了。香香是好心的,没有商业企图。楼上几位遵守国家法律法规,也是好市民。别吵了。
报名,请告知详情,ddydx@hotmail.com
我也要一套啊,还有三七先生的书