三七养生

三七养生加入
楼主: bay

我也赶潮流买了加热型的豆浆机

其实大家也不用怎么惶恐,早再我陪女儿上国学班的时候,老师就跟我们讲过这个问题,当时放的是“水能告诉你 ...
shallylai 发表于 2013-6-26 07:57

学好弟子规,做好中国人。
看了这个关于“感恩”的记录片,我明白了为什么日本人二战被盟军打败之后,仍然鄙视我们:
http://tv.sohu.com/20100823/n274402098.shtml
我开了一个有关厨具安全的帖子,不过在信息板块中,正在给大家采购安全的厨具:
http://www.37ct.com/viewthread.p ... mp;extra=#pid695563
版主第一代第二代,看上去是不是类似这个,食物都不接触电机,也没有加热功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
回复  shallylai

说实话,五大教里,我一直不喜欢基督教,尽管我在初中时候(80年代)就被听到赞美诗,经 ...
姜与炙甘草 发表于 2013-6-26 09:29

我家三个姐姐都信基督教,可我和姜版一样的感觉。
觉得不学佛法很可惜!
关于豆浆,我家喝的是熟豆粉,也是从网上买的非转的豆磨成的粉粉。直接冲服的,倒是很方便。
回复 167# bay

今天终于点开看了一下,但实在看不下去,算了吧,我没勇气如此淡定地听别人以如此淡定而又从容的口气诉说那段往事!!!
回复  bay

今天终于点开看了一下,但实在看不下去,算了吧,我没勇气如此淡定地听别人以如此淡定而又从容 ...
wmk2003 发表于 2013-8-8 20:51

现在明白了吧,我们的先贤为什么反复强调:以德报怨,何以报德!
这就是我们这个族群的历史正义观。
大略看了一遍,感慨当时领导人的智慧
版主第一代第二代,看上去是不是类似这个,食物都不接触电机,也没有加热功能 ...
晓峰妈 发表于 2013-8-8 13:43

这一款从机械设计角度来说比较安全,但是用来打豆浆的话,豆渣会比较粗。
今天终于点开看了一下,但实在看不下去,算了吧,我没勇气如此淡定地听别人以如此淡定而又从容 ...
wmk2003 发表于 2013-8-8 20:51

我在想,我们有什么资格原谅屠杀我们千万同胞的人?这是自作多情,还是越俎代疱?

二战过去七八十年了,以色列的杀手还在全球追杀二战时的德国党卫军。

同时,我们在打死我们汉族的瓜农,在杀我们汉族的孕妇的时候,一点也不心软。

这就是伪善,我们祖先几千年前就已经指出的虚伪的爱。

对世仇,对仇敌谄媚的话,对自己人肯定是非常狠的。
回复 175# bay

看到您的帖子,买了这么一套工具,除了打蛋器,149元包邮。   打生米,根本打不出米浆,很粗很粗;打花生核桃奶,出浆还行,渣滓比较粗;打熟的米粥,10秒就能打的很细,很细腻的米糊。所以,把各种米豆五谷,泡好后用高压锅压熟,再加水打成糊糊就可以了。
如果是勤快人,豆渣、花生渣什么的,再做成馒头、面包、饼,也不错。打番茄汁、桃汁什么的,还是比较细,很快。
回复 61# moccadoll

洗碗很好

回复 133# 轩妈安然

我想问,五谷豆浆可以做吗? 好像这个599的,是有豆浆和五谷功能!我去,竟然底盘加热 !!!

BAY版,有没有可以同时打五谷豆浆  安全的 机器?
回复 179# 蚂蚁哥哥

我觉得只要能打豆浆,就可以打五谷吧。 都应该泡开再打的是不是?