三七养生

三七养生加入
楼主: 寻找中医

天凉了,宝宝可以穿上这样的肚兜……

回复 #167 godslooks 的帖子

我也看到了,好像说是在夏天用的。

回复 #169 妈妈爱宝宝 的帖子

但是我没找到原贴。

回复 #171 robowen 的帖子

谢谢热心人robowen!正在看~~~~
朋友们好,我在*婆媳手工坊*拍了两个坐垫,前天收到货了,个人感觉很不错的,也便宜,想要的可以去看看 http://shop34693160.taobao.com       。。以上只代表个人观点呵呵o(∩_∩)o...
我们住顶楼不开空调 根本没法睡觉  宝宝的枕头后背都湿  像斑竹说的 怎么办呀
我是标准的新手,刚开37网都找不到方向,这几天天天在看置顶的帖子,慢慢学习,为了宝宝,我要努力向大家学习.
我女儿特别爱长痱子,每年夏天刚开始热就长,满头都是,身上也是,今年前段时间也长了很多,开空调后,我给她每天晚上都用了艾绒肚兜,很神奇,痱子居然慢慢消退了,在往年,总是方法用尽,也没有什么效果,一定要等到秋天,痱子才会慢慢消退,现在天气很热,37度,她都只有额头上长了很少的几颗,我想这应该是艾绒肚兜的作用吧!
艾绒肚兜在空凋屋里穿着,不仅不容易着凉,且能使身体的血液循环更好,所以就不会长痱子喽
那夏天到底是用肉桂那个肚兜好还是艾绒肚兜好啊?
今年还又组织团购的吗

婆媳手工坊

这个名字取的不错,先进去看看。
婆媳手工坊

我是她们的老顾客了,婆婆的手工的确很好,肚兜 护腰设计的也很合理,尤其她家的金艾绒特别干净,我刚开始买他家的艾绒的时候还有点担心,收到货以后才发觉我的担心是多余的,在她家买艾绒说是三七网的,同样是团购价呢,呵呵......
宝宝11个半月了,睡眠一直不好。昨天晚上给他带了肚兜,一晚上就醒了一次,喝了一瓶奶又继续睡了,从晚上九点一直睡到早八点,可是罕见啊... ...
以后会陆续反馈关于宝宝带肚兜睡觉的消息给大家... ...