三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

爱的存折

还有一个北京的卖家,我买她家的烛台,人家是卖情人节浪漫烛台,华丽丽的,结果我是奉旨买来祭祀奶奶用的,哈哈。晕死这个小女人了。北方人不太能理解南方人拜祭祖宗的热情吧?尤其是闽南潮汕地区初一十五就要烧香求财的习惯。可是南方人能明白北方人祭祖拜孔庙的盛大肃穆吗?
南北的差异还是蛮大的。
俺的淘宝店装修几个月了,进展好慢啊,我还招聘了员工,结果没有合格的。结果还是得自己动手,结果就是到现在马马虎虎还算是有点花枝招展了。但是要把那么多药材一样样的发布上去,想起来就有一种绝望的感觉~~~~

我还有很多任务没有完成,比如拍摄各款药材的照片是完成了,但是优质药材和劣质的药材的区别要写软文,要拍摄对比照片,要标注出来,要花钱买图片空间,备份那么多资料,要照顾老公的自尊心,尊严,不能跟他发脾气耍小性子,既要积极上进,做事合理有效率还不能有压力有厌烦更不能有唠叨有抱怨,要这样要那样,想想都累呢~~~~

我为什么要个自己设立这么多这么高要求呢?

总结起来一句话:“嘴上叼烟——没事找抽型的”!

牢记光明心老师的一句话:生命不止,折腾不息!!
老公大人胖了7斤了,胳膊变得肉呼呼的,线条是更好看了,小肚子也圆乎乎起来了,裤头开始感觉紧绷了,开始无限得意的跟我暗示说:“老婆大人,这个裤子很紧诶!”我当作没有听见,让这个败衣男得了懿旨的话,衣柜肯定又要爆仓~~现在衣柜里都是他的衣物,我的那些衣服绝大部分还是打包在箱子里的!
朗朗乾坤啊,我是个失败的女人~在衣柜国土面积的占有率上败的一塌糊涂!
所以更要牢牢掌握住主动权和控制权了!那么首先经济上要有所制裁吧。目前的想法就这么天真了。

老妹信誓旦旦斩钉截铁地说:“男人只要一到中年就一定会发福的!”感情陈国伟同志30岁就步入“中年”的队伍了???那我岂不是半老徐娘级别了?

对于老公大人2个月胖出7斤,老实说我多少是有点眼红的,按说我睡的比他多,吃的比他多,但是就是心里想的事情比他多,花花肠子不少,就消耗了很多宝贵的资源,导致体重增加幅度不如他,精气神恢复的也不如他快,面对这样的现实只好做无语状·····
后来者居上嘛!你赶紧怀个宝宝体重肯定能超过你老公大人的!
一对超级活宝!

超级二陈汤面世时候会给你这个超级妈咪撑起来腰围和体重的哦!
三天不打,上房揭瓦

前几天老公大人让我发布一些文章,关于俺们家那些汤汤水水、丸子粉末什么的,我要么忘记了,要么拖着,总是敷衍着混过去。昨天记起来要做事了,但是居然忘记了登入密码,直到今天下午,老公大人又来检查工作进度,我继续敷衍耍赖,老公大人终于发火了,押着我开电脑,盯着我要我登入网站,结果顺利的登入成功,他瞪着我,鼻孔掀的有硬币大,也没有骂我,只是在我背后站一会儿,压低声音说:“@#¥@……¥!#&%”,大意就是如果换做我是你,你早就把我臭骂一顿了,但是我都米有骂你,你以后也要多反省你自己不要动不动就骂人之类···
     说完走人,留下的气场很强大~~

我也不负他的期望,啪啪啪啪2小时内搞定我的任务,虽然还很粗糙,但是至少框架出来了。 于是想到配上漂亮的图片,于是想到原创的漂亮的图片,于是我认为我需要一些漂亮的道具,于是我趁机满足一下最近不可遏制的对陶瓷狂热迷恋。于是我叫上阿文载我去败家。

阿文载着我寻找那个我说不出具体地址来的陶瓷店,在街道上飙车,经过一家药店,他叹口气说:“唉,这个店怎么起名的?”我顺势看去,只见硕大的鎏金大字“某某处健仁大药店”

阿文继续开车,我心里有愧说不出的难受劲。
蹲点
haha 幸福的小人儿
找个时间我也来写写我们的遇见跟相知
西西,看呀看呀终于有写到我们
开心开心 谢谢我亲爱的小燕子。。
可爱的燕子。
从四点半看到五点半,总算看完了!

原来老天让我跟老公闹别扭睡不着是为了来看完你的贴子啊!
哎呀,我宝生下来也是一头乌黑浓密柔顺光泽的头发。不过我后悔给她剃满月头了!后来长出来的头发比较粗硬,手感远没有胎发好啊。可惜本地习俗,满月不剃头的话,估计我的耳朵就要被我妈妈唠叨没了。
你这个精灵生来的使命就是捉弄你家那位闪着无辜的眼睛、纯真的老公的,呵呵。
香香的贴就是好看,呵呵。
太好看了,让我在昏昏欲睡的下午越看越轻松,真羡慕那些参加过先生讲座的姐妹们。
呵呵!真开心。