三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

梦与病.------大家一起来记录.

看到大家在说梦,咱也来说说,请香给解一下。记得怀我家小姑娘时,梦到有朋友到家里来送一束的玫瑰花,还直走到客厅把我们的结婚照取了,把玫瑰花挂上,梦醒后就觉得自己是怀了女孩。后来做的梦才奇怪呢,反正一个孕期没闲过。梦到两个玉镯子,我拿了一个,梦到整盒的金条,有一次更神,梦到一汪湖水,湖里有花,没看清,感觉好象是荷花,湖里还有乌龟,还有一白衣女子飘过,听到有人说仙女下凡了。这个梦境我到现在都记忆犹新呢。香帮我解一下是怎么回事呢?
前几天,我梦到了北斗七星。闪闪的,
我昨天也做梦了.梦到我自己早产了.才六个月.在厨房煮菜时, 突然就生下来了.,就手掌大,红红的象刚出生的小老鼠. 我就自己剪了脐带. 然后把放在我胸前吸奶.

接着就去医院. 让医生给扎脐带. 医生说太小了要放保温箱里. 我说我的胸部就是最好的保温箱了.还24小时供奶.
然后小宝宝就这么呆在我胸前一直到足月了.哈哈.
回复 159# COCOCHEN

这梦准了, 真怀上儿子了.
回复 158# COCOCHEN

这梦准了, 真怀上儿子了.
我经常梦到去了另一个世界,梦的很清楚,醒来还能记得,而且我的梦都很准,我也纳闷呢,最近一个梦是梦到我和老公晚上在外边逛街,那很热闹,大人,小孩,老人,卖衣服的等等,然后梦中就是天渐渐的亮了那些人越来越少,而又来了一波人,天亮了后我还记得那个地方,就是区政府附近的一个卖灯饰五金的地方,这样的梦经常有。有时候会觉得害怕,老公在家的时候我不梦这种梦,老公出差我就会梦到类似的梦。
我怀孕的时候梦见小孩出生,醒来清楚地记得是29号,那个月不知道。当时预产期是6月19日,所以我以为要早产。5月29号那天我等了一晚上,什么事都没有。后来过了预产期也没生,医生天天催着要打催生针。我不想打,就想办法抗,那时还不知道有开骨散,但是扛到6月27号老公也不同意了,只能接受。就在要打催生针的时候,可能也是吓的吧,自己就生了,小孩28号凌晨出生。后来我在想,要是不是催生针吓的,应该就是6月29号出生。我怀孕后期有行为不当的地方,或许因此小孩的出生时间变了?
昨天晚上,梦到自己在一个人很多的地方买皮带.  我选了一条,我二舅说太宽了,我就把皮带对折了一下,就变细了.   然后有人叫我:你的包被割了.   我一看手上拎的大皮包下面给割皮了.里面的东西都没了.
再向外看, 有二本书掉在路上,也破了.  包里没有钱,就二本书.  我跑过去捡起书. 后面就忘了.

再过二十多天就要生了. 不知道是不是意味着要剖产呢?    前几天查BC 宝宝脐带绕一圈.
今天早上起来人很累. 手还有点肿了. 下肢感到冷. 象是感冒了.
昨天又梦到一个包丢了.
我跟一个妈妈一起逛商店, 突然发现我的手提包不见了.  走了一段路,发现就在路边.
拉链是开着的, 里面的钱还都在, 第一张是50元,第二张20元.第三张100元. 还有一些零票,
我说,幸好是在深圳比较文明,不然早没了.

近来老是梦到包的梦.  这个包就是暗示我的子宫吗?
什么时候钱给偷了, 是不是就意味着儿子要出世了.

回复 174# 昕云妈咪

多求求观世音菩萨,多念大悲咒
   祝早生贵子
昨天晚上梦到二双鞋的鞋底都裂了大口子, 我还穿着,才穿上走几步就不能穿了.
初十凌晨5点梦见被狗咬流血了,到现在胸口还经常会阵痛,看来真是心包经出了问题了。
好久没什么梦了.