三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

送人不犯法吧?把自己喜欢的东西好好包装一下送给朋友,这个不算拿起啥“屠刀”了把?贴钱做人情算不算“自宫”?
昨天下午收到就拆了包装,晚上回家上37网才发觉关闭交易。可以退款吗?另庄子只有2张DVD,没有CD。

回复 #171 兰羊羊 的帖子

可以退款,你把碟片退回来,告诉我你的快递单号即可。
庄子是只有2张DVD,没有CD的。当时我记错了,公布失误。
怎么要退啊,我已拆包装了,而且我把钱都已经打过去了啊!怎么办?

只要已经收到碟片的朋友把碟片快递单号报给我就可以了,发出快递的隔天就能查询到包裹的动向,这样我就可以直接打款给你们。

因为3月3号就要动身去参加三七先生在武汉的一周培训课程,所以,请各位同学抓紧时间办理了,否则出门在外密集培训,基本上没有精力和时间为大家处理退款事宜,我们3月14日才会回来。

另外,有十多位朋友明确表示不会退碟,捐助的类型我已经做好了记录,不日将会寄出,其中大部分都是用于东北放生狐狸梅花鹿,一个是给台湾周易文化研究会,因为金额太少,所以并入放生款项之中!

请大家于29日之前和我确认~,否则3月之后我将善款一并捐入东北的放生帐号,用于救护动物!

救护动物http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=25357恳请各位师兄发心救助百余只七日内急待宰杀的狐狸貉子
怎么办呢,香香我昨天晚上刚收到啊,那个我不要退钱了,就当我救助那些可怜的小动物了吧。那些狐狸等不及啊,救他们吧。

回复 #1 晴暖香 的帖子

我也要,谢谢晴暖香!好东西大家一起分享啊,我的联系方式:liangshutongl@2911.net,谢谢,静候回复!

回复 #176 不如归去 的帖子

我的还没收到呢
早知今日。何必当初呢!当时我和不顾一切的写了一篇文章来反对您这样做。但您的洋洋洒洒的长篇大论,也让我不好再说你什么了。
做事还要要顾及别人的利益为上!
学佛要首重因果!
[quote]原帖由 刘止吴 于 2010-2-28 16:11 发表
早知今日。何必当初呢!当时我和不顾一切的写了一篇文章来反对您这样做。但您的洋洋洒洒的长篇大论,也让我不好再说你什么了。
先生我没有看见“不顾一切”的ID发表的文章啊 ,能不能给我链接看看呢?
我也选1:救助狐狸、貉子、梅花鹿.  回向给我的父亲,希望他早日康复.谢谢晴暖香!
原帖由 刘止吴 于 2010-2-28 16:11 发表
做事还要要顾及别人的利益为上!
学佛要首重因果!

你这个人还得理不饶人了呢。真少见。自己分享的东西有密码不给人看,香香做点好事就你唧唧歪歪的。你看这楼里有几个说你好的?
求您了,站在道德制高点的神,俺们仰望不起您……
香香像你一样胸怀宽广之人,感激你的人肯定很多很多的,别难过!
香香我很感谢你,我也不要退钱的。。。