三七养生

三七养生加入
楼主: kellen

爱的记录---送给我们的然然

回复 #164 kellen 的帖子

女儿优点这么多,别忘了给妈妈自己立第一等功哦

回复 #166 qinglian 的帖子

如果孩子缺点多了, 那妈妈也是立第一等功哦.
是的,这两等功都要记在自已头上,呵呵!
留个印,要带姑娘下楼会小朋友去了。

回复 #167 姜与炙甘草 的帖子

把孩子优点的功劳都给妈妈们,缺点的功劳全部留给爸爸们

回复 #169 qinglian 的帖子

It is unfair.

回复 #169 qinglian 的帖子

那这样吧,优点妈妈立一等功,爸爸立二等功;缺点爸爸立一等功,妈妈立二等功。如何?够fair了吧?

回复 #172 bababibobu 的帖子

你一点幽默感都没有,真没劲

回复 #173 qinglian 的帖子

酸啦, 他是未来的爸爸.

回复 #174 姜与炙甘草 的帖子

难怪哦,

干脆这样吧,以后慈幼堂立一个公告:此版块男士止步,否则,由于看帖导致心灵受到意外伤害,后果将自负!

回复 #175 qinglian 的帖子

那他们还会男扮女装地偷摸进来的.

今年一说偷摸, 老想着农业部.

回复 #176 姜与炙甘草 的帖子

那就后果自负啰,谁到这里唧唧歪歪的,我先给他一耙子,非打得他现形不可

回复 #177 qinglian 的帖子

回复 #179 bababibobu 的帖子

要不这样吧,以后来这里的男士都要经过一道有关心理素质的考核,心理素质过关的,就可以进来,心里素质不过关的,建议先到复性斋修炼到心理素质过关再进来,如何?这样您也不用麻烦到下辈子转投女胎了

然然爸爸被我们这的妈妈们评为第一模范爸爸,老公为这很是自豪。每天应宝贝丫头的要求,早送晚接,接回来后还要在草坪上玩够了才回家,想想这个称号给他也是很恰当的,呵呵。
然然多次要求吃香蕉,昨天去市场买了一些回来,这不连吃三条,还要求吃第四条。我怕吃坏了,稍微劝了一下,还是听了。最后我还是让她自己决定吃还是不吃,小家伙边打着饱嗝边说,再吃我怕把自己撑死了,呵呵,还挺会心疼自己的。
中午从外面回来,别人给了一盒谷粒谷力,吃完了三条香蕉仍惦记着呢,吵吵着要喝,我吓唬了几句,嘴里虽说明天再喝,可从然然的眼神里,看得出很是渴望得到。就同她说,这个你也自己决定吧,妈妈不管了,但要对自己负责哟,小家伙马上说,妈妈你不要管我,你管好自已就可以了,我会照顾好自己的。打开后喝了不到一半就说不要了,看来馋虫也有吃够的时候。