三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

南无大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑王世钢早日康复!保佑这对恩爱夫妻共度难关!
坚持、坚持、再坚持!最难捱的时候已经过去了,加油!祝福你家老公早日康复!
南无观世音菩萨!
南无阿弥驼佛,南无大愿地藏王菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨。愿世钢早日醒过来,恢复健康。
50多天过去了,老公依旧悠然自得的睡着,我的心情也渐渐平静了下来,虽然现在还是最佳治疗期,但时间越久苏醒的可能性越小。只要我活着一天,就不会放弃我的丈夫,可是要面对现实,我的钱快花完了,后面的路还很长,我要为我的老公后期恢复开始做准备。食疗,中医,按摩,针灸,这些都是今后我要学习的。如果有人能够提供这些方面的知识,我将感激不尽。

三七老师的食疗
前面也有提过的,张钊汉老师的≪原始点松筋疗法 ≫了解一下,简单易操作,百度搜就行
首先,谢谢三七网管理员禅音姐的大力支持和这么多师兄师姐的无私帮助。无论是从经济上还是从精神上都给了我面对困难的勇气和力量。王世钢的病情现在已经到了鲤鱼跳龙门的地步了,只要往前迈一步(意识),所有的问题都迎刃而解了。可是,最近10天,在病情上没有任何进展,随着日子的流逝,巨额医药费的支出,我们马上就要面临停止治疗回家的近况。我想把握最佳治疗期三个月,现在离最后期限还有一个月,希望在这最后的一个月里,能够出现曙光,给我们这个千疮百孔的小家一线生机,也给我老公重新活一次的机会!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!
今天王世钢又有了一个新的变化,能够辨别声音的方向,还有视觉上能够跟着东西移动眼球,虽然不是很灵活,但这也是最近的一个进步。谢谢菩萨的保佑!南无阿弥驼佛!南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲的观世音菩萨
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
祈愿王世钢早日康复!

三七先生的食疗方简单经济又有效,请不要辜负了。
回复 158# 重新活过来

太好了。祝福!
祝福!
阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!加油啊!!
南无阿弥陀佛!
祝福!坚持就是希望!!
祝福!坚持就是希望!!