三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

我选1.救助狐狸、貉子、梅花鹿.
实在不忍看,我选1。
请放生吧。估计包裹过两天我就能收到了吧,哈哈,真开心。谢谢香香。
淘宝名:馋嘴小胖子。
刚刚跟一个网友用旺旺沟通,他提供了JT叔叔的网址,我搜来搜去都找不出来的网址 然后我看见《中医基础》的价格了,要40美金呐,我狠狠的贱卖了一回JT叔叔,太晕了

大家要支持正版的话,有经济条件的话,可以直接网址邮购吧http://jt-tcm-station.com/ 大约应该可能极大可能是jt的官方网站咯。

昨天我表姐才回台湾,要是早有这个信息,我就让她回来过年的时候带给我了!晕,错失良机了。只好叫她在台湾买了再快递给我啦。

本来还想说今天给JT叔叔授课的“台湾周易研究会”的秘书陈玮快递一套我“盗版”的这个吧,想建议JT叔叔重视一下大陆的发行市场呢, 这乌龙阵摆的~~~~

谢谢“cybergirlmoguding”网友提供的信息。
因为现在已经找到可以购买正版的途径,所以,我在淘宝的页面已经关闭!请大家支持正版!

今天不再发送快递了!已经付款的朋友,我将会退款给你们。昨天已经发送出去的即将收到碟片的朋友,也请退回碟片,运费我可以负担!谢谢大家的理解和支持!
我等两年了
怎么能这样呢

回复 #160 bababibobu 的帖子

已经退款了!谢谢支持!
我其实也是哎,以前赚钱的时候都花光光,现在需要的时候,就拿不出来!

以前有钱就去赚,现在好多钱都不想赚不能赚的,越发的没钱了,就是图个心里清静舒坦!
泪,我还正打算去淘宝拍嘞。
原帖由 晴暖香 于 2010-2-21 13:56 发表
刚刚跟一个网友用旺旺沟通,他提供了JT叔叔的网址,我搜来搜去都找不出来的网址 然后我看见《中医基础》的价格了,要40美金呐,我狠狠的贱卖了一回JT叔叔,太晕了

大家要支持正版的话,有经济条件的话, ...

这个貌似是线上课程。好像不是光盘。

回复 #164 明玥 的帖子

我也泪呀,我长这么大,美元只摸过一元的。我还是等人民币升值吧。
我也报名!谢谢
把钱看的太重了吧,我看诚信比金钱重要。好东东不能分享
得送我一套精装的,我留着做个纪念!