三七养生

三七养生加入
楼主: 苦空

第二类:亲人已故的

今天是母亲生日,感谢助念!

南无阿弥陀佛
恳请版主为我的母亲助念!
母亲2005年7月检查出白血病,从发病到去世共49天,由好好一个人到去世,我们一家到现在还处于悲痛之中,尤其我这两年接触中医以来,觉得母亲就是被西医活活治死的,心里更加难以释怀,为什么那时的我们那么愚笨呢,无奈死者已矣,唯有好好活着才是对母亲最好的报答!
敬请版主为我父亲助念,孙帮国(1953年生,2006年卒)

这两年才接触到中医,不止一次希望时光倒流,当时太多的疏忽和误治了,每次回首,后悔不已。

希望越来越多的人能结缘中医。

敬请版主为我去年离世的表叔,小姨助念
表叔是个中医,亲戚包括我家人有病就去找他,对我们象自家人。
可惜我以前不知道中医是什么,从没有向他老人家请教过,为自己的无知后悔。
小姨家在农村,辛苦一辈子共小孩念书去世时才50出头。幸母亲一直帮衬小姨,我辈内疚之心才略减。阿弥陀佛。
非亲人 有缘见过几面,14日接到短信说已往生。翟同学的妈妈 陈秀霞 40岁,肝癌往生。
若有缘之人望能帮忙助念。
肯请苦空师兄助念
我家先生的爷爷 马玉群 ,81岁,于今日凌晨去世
南无本师释迦摩尼佛!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无阿弥陀佛!
肯请苦空师兄助念
我的奶奶陈嫌 ,81岁,于2011年1月17日去世
南无本师释迦摩尼佛!
南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!
肯请苦空师史助念
我舅舅彭建 ,昨日下午四点左右(2011年1月24日)突发心脏病去世。
南无本师释迦摩尼佛!
南无大愿地藏王菩萨!
南无阿弥陀佛!
请苦空师父助念
我父亲,1993年4月自杀,父亲一生善良正直,不知道为何会动此念头,虽然之前心理一直不太健康,但我们家人断没想过他会走上绝路,盼可为他助念超度。
请苦空师兄助念

我的本家叔叔刘明威, 于4月4日(三月初二)下午3点多10分在家里去世, 享年66岁.
请版主助念:

我爱人,王成林的奶奶,九十岁了,于昨日(2011年4月17日下午)去世。老人生前,天天拜地藏王菩萨,上香供奉,并常常食素。因为不在一起生活,详细的事情就不清楚了。老人走得很快,应该是安详的。爱人说,就是到岁数了该走了。听他这么说,那老人走时肯定是平静安详的。

谢谢助念!
请斑竹为我父亲助念:

曲昌元,于2011年2月25日晚22点30分左右去世。

南无地藏王菩萨
母亲十二年祭日,四月十四。
我的母亲,汪凤莲,于2009年阴历11月27病故,希望楼主助念,愿母亲早日进入极乐世界,母亲生前信佛,就是在去寺院的时候犯病的,前些日,我还做梦,梦到她气色很好,穿了一件白色的纱衣,微笑的看着我,呵呵,像仙女一样。
  我的奶奶,任秀菊,于2009年正月十四病故,
  我的姑姑,刘爱花,刘秀花。
谢谢楼主助念

恳请楼主为我父亲助念
2007年下半年查出大肠癌中晚期,2008年转移至肝部,2009年7月4日(阴历五月十二日)傍晚去世.享年63岁.
父亲为了我们这个家吃苦劳累操碎了心,任劳任怨一辈子,到了该享福的时候却离开了我们,每每想起,不禁潸然泪下;
从去年开始才真正接触到中医,痛悔为何不早识中医;如果当初父亲得到正确的治疗和照顾,或许可能就不会离开了.痛悔不已;很无奈死者已矣,我们只有好好地活着,才能对得起父亲的在天之灵!

愿我勤劳善良的父亲速归极乐,早证菩提!阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来!
南无消灾延寿药师佛!
南无十方三世一切诸佛菩萨!