三七养生

三七养生加入
楼主: 重新活过来

恳求大家伸出援助之手救救我老公王世钢吧

南无大慈大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!祝愿王世钢早日康复!
南无观世音菩萨!好人自会有好报的!祝愿楼主的老公早日康复!你比我坚强多了,换作我,可能早就垮了。相信你的深情会打动上天的!
南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!祝王世钢先生早日康复!
南无阿弥佗佛!南无大慈大悲观世音菩萨,祈愿王世钢早日康复!
在这些日子里有好多好心人打电话慰问和捐款,在这里我代表我们全家向大家表示衷心地感谢!之前在网上留的银行账户信息不全,现特此重新更正如下:

工商银行账号:6222000302109298582  高志莉 
       手机:18622582285   18602634373
开户行网店名称:天津市开发区分行福瑞支行    网点号为180
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,祝愿王世刚早日康复!
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,祝愿王世刚早日康复!
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!祝愿王世刚早日康复!
求上帝赐楼主老公王世刚早日康复!
求南无大愿地藏王菩萨保佑楼主老公早日康复!
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲的观世音菩萨,南无地藏王菩萨!祝愿王世刚早日康复!
刚刚晚上探视快要结束准备离开时,由于我的依依不舍所以停留了一下,还想和老公说说话。当我握着他的手说着我们三口曾经经历的事,还有劝他不要和自己较劲,想开点等等的时候,这次他回馈我的眼神和以往不太一样,包括面部表情,还有发出的声音,种种迹象使得我感觉他开始有意识了。今天大夫告诉我,从他的眼神和四肢反应看都有进步。这个消息明天一定要和主治大夫沟通。南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!南无观世音菩萨!谢谢佛祖保佑!让我老公早些苏醒过来吧!
今晚8点到10点,修法两小时,请护法神帮助王世刚。

唵嘛呢叭咪吽
唵嘛呢叭咪吽
唵嘛呢叭咪吽
随喜赞叹!!!
南无大慈观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无阿尼托佛!祝愿王世钢早日度过难关!