三七养生

三七养生加入
楼主: 吴式

强烈推荐:百万'糊涂'母亲为祸害孩子设的七道'鬼门关'

看我这篇文章,心情沉重。
道理是这样的!但是现在大环境是这样的不好,怎么办?
孩子想玩"土游戏'都没人玩。
谢谢!复制学习。
唉,看完是长吧一声啊
我女儿已处在第三关了,赶快觉醒,首先做好自己。
学习了!谢谢版主!
有道理啊,
我儿处第三关了,幼儿园老师反映,园长给下死任务,每周要求孩子识多少字,单词,画多少幅画,老师说孩子这么小应该是开心的玩耍游戏的年龄,但是还是得按园长的要求给孩子加压。我说孩子在不反感,有兴趣的时候可以教些,但是不应强求。没上幼儿园和刚上幼儿园的时候他识字还比较有兴趣,在看故事书和动画片的时候都会不经意的识些字,上了幼儿园快一年了,现在已经很反感识字了,老师发给家长检查的识字作业都识不完,老师教过的字有很多不认识,提起识字情绪就明显不开心了!很纠结,不知道怎么才好
我觉得还是家长自己想不开,想开点,就好了,多少高材生不见得以后也成才啊,多少白领,照样,身体不好精神不好心理不好。还是不要揠苗助长,强逼硬灌。小时候被我妈逼着练提琴,自己就用看漫画发泄。还好发泄了,没有积攒起来,后面发生质变啊,哈哈哈。老师的是任务,我只要我孩子身体心理健康就好了,他想学的时候自然会学进去的。
学习学习。
不错
我怀孕时也看了也记下了胎教的好的文章 但是很懒 都没做 看来对了  我和孩子爸一直不赞成给孩子太多压力  我们不攀比 觉得把孩子身体身心养好比什么多重要 现在的学校可是也很变质 剥夺了孩子太多的时间
买了南大师的全集,慢慢拜读,慢慢享受。
买了南大师的全集,慢慢拜读,慢慢享受。