三七养生

三七养生加入
楼主: 昕云妈咪

梦与病.------大家一起来记录.

回复 晴暖香 的帖子
能不能给我家孩子看看,2006年2月18日早上7点20生。孩子小的时候身体很好,自从3岁上后每月都要生病,在下先谢了!
昨晚梦见老爸掉进山崖下的一个水池里,在我惊恐万状不知该怎么办时,他的头渐渐浮出了水面面,似乎还冲我笑了下,示意他没事。不知这梦是什么意思
我有一天睡前喝了许多水,夜里做梦到处找厕所,好不容易找到之后居然还摔倒在厕所里,郁闷啊。身上没有沾到脏东西。
把老公推醒,和他讲,被嘲笑后继续睡觉。
早晨老公先起来了,就拨弄我,让我起床,很不耐烦,我就拉长脸装生气给老公他看。
“愤青!起床,起床!”
“讨厌,人家还没睡醒呢!”
“愤青,哈哈!愤青!”
忽然想起晚上的梦,晕倒,原来老公他这个坏蛋是在说“粪青”!
可怜的我,在“粪青”中熬了一早晨,连再见都没能幸免:“愤青,给老公拜拜,哈哈”
请教,若是梦见家中失窃呢?是预示着什么呢?请高人能指点一下,先谢!
(昨晚梦见家中被盗,房门大开,被盗后家中一片狼籍,连屋内的隔墙也被砸坏了)
前段时间我梦见爬山,第二天股市就涨,梦见下山股市就跌。
最经典的一次是,上午同事问我昨晚做梦是爬山还是下山,我说是下山,但当时股市涨的,我说没准下午跳水,结果真的不幸言中。
怀孕前梦到被蛇咬到小腿,惊醒了,孕期的梦全是在摘水果,大大的苹果啊,一树的红枣啊,漫山遍野的山楂啊等等,我以为会生个女儿,结果生了儿子,给取了小名:果果!呵呵~
以前老是梦见自己站到高处,比如悬崖,大树上等,在上面上不敢上,下不敢下,每次总是被急醒来。
近段老是梦见生孩子,不知道是怎么回事?本人已经有生了一个男孩,两岁多。
呵呵 阴阳五行辩论  很好 很强大 收了
一个让我记忆犹新一辈子的梦!
有一天晚上做梦梦到很多标本,一整个晚上都是在看用幻灯片放的各种各样,非常漂亮的蝴蝶标本。但没过几天,我的女儿5个多月早产。在医院待了两天,还是没保住,生下来的时候她才一斤重,脸蛋圆圆的,像小猫一样喵喵的哭,我把孩子拦在怀里哭个不停,因为当时没有经济能力,医生说要想养活她,至少有20万。最后听了医生的话,有医院自行处理,不得过问。我会时常想起我这个梦,每一次都是泪流满面。写下这些,寄托女儿。
唉,忘了吧。可怜的孩子。还会再投到你家来的。身体不错就再怀一上吧。
看了145楼 的描述,我都哭了。

想自己曾经有过的流产罪过,阿弥陀佛!

做善事吧,给已经拥有和未曾有缘分拥有的孩子积德。
回复 145# 晶琪

,这也是没有办法的事啊,会有更好的宝宝来陪伴你。
谢谢楼上各位!
我现在又有了一个已经12岁的女儿,一个4岁的儿子,他们都很健康,都很讨人喜欢,我很满足,很感恩现在的一切!
只是在我们幸福的同时,会不时的想起她。
祝福她一切如意!
我每晚都梦不计其数,梦到被猫抓,梦到很多现实的生活,但地点却是在小时候住的房子或者是小时候再熟悉不过的家乡。昨天晚上梦到大学时候的男友,让我一直恨,一直刻意躲避的男友。昨晚做完梦,自己却豁然开朗了,不再恨他,不再为过去纠结。遇见的地点还是在老家的位置,7、8年没有梦到他。最近在看瑜伽经,里面讲到做个旁观者,分析自己的心,可能是在观察自己的心吧。