三七养生

三七养生加入
楼主: 晴暖香

JT叔叔的讲课视频和文稿碟片——需要请报名

报个名
我也报名.
已经购买,淘宝ID:wjmonk

说实话,购买的初衷是为三七先生的《复泰草堂》再版而尽那么点绵薄之力的。     
另外别的资料大都有,请不要寄来了,以免浪费资源。辛苦楼主了。
香香,我已经拍了,淘宝ID:jlhzxy1129
我这里有个要求,因为现在在老家,要正月初五回上海,能不能到正月初三再给我寄呢,谢谢
我报名。邮箱zhangxiaohua@2911.net
谢谢论坛,谢谢晴暖香。继续学习。
我已经在淘宝上购买。谢谢香香。淘宝名叫馋嘴小胖子。
原帖由 晴暖香 于 2010-2-7 17:09 发表
JT 叔叔应该不会授权给我的,我没有专业的推广团队,也没有足够的经济实力,更没有充足的经验,授权给我的话只会让他的事业在大陆被我毁的一塌糊涂

我很感激LULUZHU,因为你是真心的在帮助我,挽救我。但 ...

还是不要找借口乐!现在大陆邮购台湾出版的书籍资料已经十分的便利了。不像以前那么困难。
放下屠刀,立地成佛!不要在执迷不悟了!
请问一下淘宝地址是多少啊?
原帖由 sngqdg 于 2010-2-16 10:19 发表
请问一下淘宝地址是多少啊?

同问,给LZ发短消息,至今未回
原帖由 刘止吴 于 2010-2-11 16:10 发表

还是不要找借口乐!现在大陆邮购台湾出版的书籍资料已经十分的便利了。不像以前那么困难。
放下屠刀,立地成佛!不要在执迷不悟了!

你自己买起来很方便,可是还有很多人不方便!自己不愿意帮助别人,却在这里唠叨个不停,真是想不通。赠送给别人的东西却不愿给密码,呵呵!!
报名
本次100套可得销售利润为11600元,三七先生的《复泰草堂医案》目前暂时不考虑再版,我们将会把这笔钱分作为以下几个用途:

1.东北有一批养殖的狐狸、貉子、梅花鹿需要救助,详情见——

12月26日松原护生园恳请各位师兄发心救助百余只七日内急待宰杀的狐狸貉子(详见190楼)
http://you.video.sina.com.cn/b/25529885-1571559455.html

烟圈博客http://blog.sina.com.cn/hywer66欢迎师兄转发,功德无量!!

2.甘肃武威县是贫困地区,无锡一位师兄可以联系一批出口美国的珊瑚绒童装以及成人装,每件均为10元批发价,我们将会捐助一批衣服给当地的学校分发给孩子们。去年我们群友们合资曾经捐助给当地县一中80件海马毛毛衣。学校的老师打电话来表示过感激。

3.JT叔叔在台湾授课的组织“台湾周易文化研究会”,需要资金维持运作,本次大家购买的金额也可以汇至周易文化研究会维持运作。http://www.iching.url.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=21

各位同学可以留言给我,告知你的意图,我好分类捐出!

顶礼各位的功德!祝大家六时吉祥!新年吉祥进步!
今天收到碟片了,还是按照原来的设计——
《伤寒论慢慢教》和《神农本草经》合在一起,这样是3张视频DVD+1张数据CD为一套

《中医基础》是1张视频DVD光碟+1张CD数据碟为一套

《庄子与近代心理学》是2张DVD+1张CD,也正好是一套。

在淘宝拍下的朋友【30位】已经第一时间先发送了,邮件联系的朋友,还需要再确认一遍名单才可以发送。
香,我选1:狐狸、貉子、梅花鹿需要救助。
转帖豆宝师兄的《恳请各位师兄发心救助百余只七日内急待宰杀的狐狸貉子》http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=25357&extra=page%3D1

各位可以自己先回向功德,待我发出善款之后,再整理名单为大家念经回向功德!随喜各位!