三七养生

三七养生加入

健康零食大全---大家要顶哦

来到这里给孩子调理的妈妈都应该有这样体会,为了孩子的健康,必须尽可能的让他们远离不健康的零食,因为垃圾食品已经充斥在超市的货架上,诱人的模样却很可能暗藏着危害健康的添加剂。

但孩子对零食却是如此的喜爱,如果一味的禁止,后果也是可怕的:外出时总盯着小伙伴上中的零食,得到后猛吃的样子如恶虎扑食,还有可能会在心里产生非常强烈的逆反(等我长大了非要加倍的吃回来不可)。

健康零食就成为了孩子成长过程中必不可缺的一部分,此帖将成为众家零食之大全,大家都把自己找到的可口美味又健康的零食拿来分享吧!

这个一定要顶的!

我来抛砖引玉-----宜家家居的食品部:派巴卡可 安那斯 罐装姜汁饼干。

其他系列的也不错哦!
顶一个!
估计最健康的零食还是巧手妈妈们自己做的小吃了,期盼中...

谢谢

‘洪太’姜糖

‘齐云山’南酸枣糕

‘杏家庄’五谷酥系列加工类干果
芝麻核桃糊,生姜面饼(可惜还没做过)
好个“恶虎扑食”!我家孩子现在吃饭已经是这样了,有些怕了,刚刚买了一大堆的干果。正愁着健康零食清单呢,顶一下
水煮花生
李禧记云片膏(用山药做的)
宝妈,你考虑的真周到!我也来:

陕西的红枣王
宝妈,你考虑的真周到!我也来:

陕西的红枣王
嘻嘻,这个我来凑热闹,我和我丫头成天没事干就满世界找吃的

芋头,番署,玉米,栗子,小土豆,花生,干莲子,巴旦木,杏仁,松子,老南瓜吃完后留下的南瓜子,芝麻磨粉加红糖,葡萄干,乌梅,无花果,红枣,柿饼,豆糊,群里天妈曾经介绍过的油茶面,生的纸皮大核桃,淘宝买来的麦芽糖,冰糖,......

不过外面的诱惑实在太多 ,所以有时在外还是会给买点垃圾的食品......

哈哈哈,丫妈的那份好齐。我有时侯是去超市看,看着还算健康的就买了
关键要看有没有氢化植物油,植物起酥油,植脂末之类的东西。这可是无解的毒药。

有种很多果仁在一起的零食很不错。
我儿子现在吃饭很好,但每次回家还是问我带好吃的没,人家现在最想吃的糖果和夹心饼干,改天去看看有没有不加音所说的化学成分的饼干!!
呵呵,妈妈们是为了偶尔满足一下孩子的心理,不得已的时候选择一下.