三七养生

三七养生加入

精神病紧急求助!

各位网友帮帮忙,我的一个亲戚今年33岁,得了精神病,请各位给出出主意,有什么好办法没有,他本人感觉是冤亲债主来讨债,自己无法控制思维,目前正在用意识做斗争。但我知道这样下去一定会发病的,很想找一个中医看看,或者哪位大德知道其中的因果,给调节一下。多谢各位了
如果没有极端行为
一般开一些西药  如 利培酮 等在家服药即可

这个业障病  要从吃素做起(一般没什么巫神之类高手)

看我的签名贴
中医没有特效药

我都吃了10年精神病药了,可以有效制止妄想等情绪。中医只能补虚,没有特效药。
一般不要住院,太费钱,且对患者心里有压力。
谢谢kook的回复和建议,他昨晚发病,被送到医院去了,因为这种情况怕他有伤人自伤的行为,家里人没法控制。咳,很无奈啊。
有修为的僧人还是有办法的,而且效果还会非常好。当然其体质是根本。另外也要看病人是否相信因果,相信师父。如果在山东,可以给我发短信,我可推荐一位师父。
柴胡加龙骨牡蛎汤  可以一试啊!
内五行有亏,外邪方入,药只能解决一部分问题。有些外邪可以屏蔽药物的。
前一阵那个蛇娃。本来好好一个人,最后像蛇一样生活。走路用爬的。咬脖子拖着活物就往阴暗的地方躲。生吃活鸡 活老鼠。
那个多像蛇精来附身讨债啊?
最后还不是被黑龙江的一个民间中医带着他在北京中医药大学上学的女儿去四川给免费治好了?后来记者采访他说:这就是一个癔症。
回复 6# 月含山

谢谢您!您的回复让我看到了希望,希望他能有缘得到大德的帮助,摆脱病苦。已经发短信息给您了,盼回复!
感谢大家的关心和建议
谢谢各位网友的关心和建议
凡事要讲因缘,要去找师父首先要学佛的,如果不学佛,不信佛,找法师也没什么意思。我这两两个学生带着他们的癔病同学去找师父,没有想到他同学坚决不信,反而这两个同学倒是皈依了师父了。
附体肯定是有的,有些能量还很大,我一个朋友得罪了一个附体生命,它甚至把我朋友刚加满的汽油变成了水。
回复 9# leson

这不能证明没有附体的存在. 癔症不过是个名词, 其发病原理, 谁也说不清楚. 相信附体的人也可以解释为被附体的人大多是身体正气较虚, 阳气不足的人. 中药调理补足阳气后阴邪无法附体, 自然就好了.