三七养生

三七养生加入

我月经来的很少,只用护垫,请问怎样来的多?

相关帖子

杯子里只有半杯水,请问怎样能倒出一杯水?
半杯水已有十年使,怎能倒满一杯水。
回复 3# 孙容
开源节流。
有可能是温经汤症
那个,我也有这个问题想进来看看,没想到看不成,只好走了
怎么看不到啊,我也月经少,每次很准时,但两天就结束了,经血色深,浓稠
回复 6# wmk2003
可以看了。
我恰恰相反,上环之后三个月还算正常,现在经常腰酸背痛,而且月经量很大,经期时间长,沥沥拉拉要11-12天。晕~
我也看不到回复。
回复 9# 爱子心切

亲爱的,那是环的事,我上环时也是跟您一样的,月经量比现在大,而且时间很长,后来因为环移动了,导致经常出血,没办法去取掉了,刚取掉后来的第一次量比较大,而且肚子疼,后来量就少了,不过估计不会楼主说的那么少,用护垫是不行的,行经时间基本上比带环时少了一半,大概四五天就结束了,白带也少很多,真是不比较不知道,我还一直觉得带环也没什么坏处呢,取掉后才发现真的很不一样!

但经量多少才正常呢?因为以前较多些,现在少了总感觉没流尽似的,不知是不是心理作用?
回复 8# 知周

谢谢版主,可是版主的话我有些看不懂,能不能说的浅显一点?
回复 11# wmk2003

我下周要去上海开会,准备回来之后要取掉环,总体感觉身体状况这两年修复的还不错,唯一遗憾的就是上环了。咳!

姐姐,取环有没有什么条件,比如经期结束还是开始几天之类的?

谢谢。
温经汤症是什么
回复 13# 爱子心切

应该是刚结束,因为那时候内壁薄,取出来的疮伤会少些,基本上不会怎么流血,医生一般不建议经期时取,一般是流尽了才取的,可是您的11-12天,有些长哦,若是后期经量极少了的话可以先去看一下能不能取。不好意思啊,我好像只知道这么多,可能您还是得跑医院。