三七养生

三七养生加入

长期免费赠送两套国内最全面的转基因方面的光盘

长期免费赠送两套国内最全面的转鸡阴方面的光盘

一、赠送的节目
将寄送二张光盘:
1. VCD--转鸡因的前世今生-----一场没有硝烟的战争,卫视精华节目,近60分钟
2. DVD--抵制转鸡因,拒绝亡灭种----十多个卫视权威节目,共10来小时

因为是完全免费寄送,请原谅每人只寄二张,如果需要更多的光盘,请收到母盘后,在当地自行刻制。

二、赠送范围与方法
1. 光盘免费赠送
2. 寄式方式只限于快递,所以只限于快递通达的地区的朋友申请.快递运费到付(即在你收件时将快递费付给快递员,该费用不会转给我的,是全部归快递公司的),不需要给我本人付任何费用。 恕不走邮局平邮或EMS。

三、收件人地址信息格式
需要者,请留下以下信息:
收件人姓名:
收件人详细地址:
收件人有效电话:(
请务必留有效电话,我寄送之前都会打电话核实,如果电话不通或是无效,都不会寄的,因为这是快递公司送件所必须的)
哪些快递能到达你的所在地:

上面信息不全者,恕不寄送。

四、下列情况将无法寄送
1. 因为只走快递,所以快递不到的农村或是边远乡镇与县城都不会寄的。
2. 要求提供收件人的姓名,详细地址与有效电话,三者有所缺少者,我这边不会处理的。
3. 如果收件人的电话无效,也不会寄送。我寄送之前都会打电话核实,如果电话不通或是无效,都不会寄的。

五、寄送周期
约每周寄送一次,因手头事情较多,中间请勿催促。

索取以上免费光盘的朋友,我都默认你已经阅读,理解并接受了上述详细说明。谢谢。

光盘封面

VCD:

DVD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x

可以跟贴或发站内短信给你的收件信息或是加我QQ 492098036,在QQ上给我快递地址(加我时请说明:申请免费光盘.)

收件人地址信息格式
需要者,请留下以下信息:
收件人姓名:
收件人详细地址:
收件人有效电话:(
请务必留有效电话,我寄送之前都会打电话核实,如果电话不通或是无效,都不会寄的)
哪些快递能到达你的所在地:

再次说明:

寄式方式只限于快递,所以只限于快递通达的地区的朋友申请.快递运费到付,即收件人收到光盘后将快递费付给快递人员.

这二套节目一直是以批量的方式对外寄送,已经近二年了,主要是我家里人手有限,无力处理零散的寄送事务.

但今天一位广东的宗亲在给他寄了二套光盘后,跟我留言:

"本来妈妈都不看光盘的,我说这个光盘一定要看,结果看完沉默了"

人能沉默就会思考,否则永远滔滔不绝,自以为是真理的化身.

所以,我想还是必须对所有感兴趣的人流通,不仅仅是大宗的流通渠道.
强烈顶帖支持!

子规夜半犹啼血,不信春风唤不回!
support!
我有一碟,封面不是这样的啊,但是内容也很全面的。难道我的内容还不全面
我有一碟,封面不是这样的啊,但是内容也很全面的。难道我的内容还不全面 ...
厚朴 发表于 2011-4-22 11:14

你手中的应该是最新版的,只是封面文字可能不同.这个DVD是去年初开始制作,从最早的一个节目,累积到现在的近三十个大小节目,其版本中间总共演化了五六次,每次封面也有变化.

如果仔细看上面的绿色背景的封面,你会发现有一个错别字.最新的印制中已经订正.

这个DVD版本就基本这么固定了,里面的内容应该能足够一个人看过之后作出自己的理解与判断.另外我个人也有些累了,没有精力继续去跟踪,搜集与制作新版的了. 有朋友说,这些都是一些沉重的内容,整天接触这些,心灵不知要有怎么大的容量.这样说也没错,我也不是变态狂喜欢这些内容.谁不知道享受爱与美的愉悦啊.我的单位工作本身是很轻松的,除了敲几个指令远程协助客户之外,多数时间我可以轻松地聊天或阅读,甚至可以去附近的公园散散步,听听里面一所艺术学院的小教堂的钟声.昨天我就愉快地阅读了一些我少年时喜欢的叶芝与聂鲁达的诗歌,让我回亿起故乡浙江的美丽与温情.

第六首

我记得你最后那个秋季的模样。
你头戴贝雷帽,心里一片平静。
你的眼里跳动着晚霞的火焰。
树叶一片片落入你那似水的心田。

你像一朵牵牛花紧贴在我怀中,
树叶接收着你缓慢而平静的声音。
惊愕的篝火燃烧著我的饥渴。
甜蜜的蓝色堇盘绕在我的心田。

我发觉你的眼睛在出神,可秋天已经远去:
灰色的贝雷帽,小鸟般的声音,家中的心脏,
我深切的渴望就是移居你的家中
我那快乐的亲吻会像火炭般地纷纷落下。

从船上看是天空,从山上看是田野。
忆起你,就想到了光明,炊烟,宁静的水塘!

在你的眼底深处燃烧着万道霞光。
秋天的枯叶盘旋飞绕在你的心田。

上述VCD与DVD中的大半节目在下面链接中都可以下载电脑版的:

在此下载
下载上面的二个RAR文件就行,下载后解压.但总有各类问题,有的朋友说打不开,有的说打开不知怎么下载,有的说文件太大,有的说下载后不知保存在何处了,有的说下载后不知如何解压,有的说解压后不知如何播放,还有的说让我上传到各大电驴网站... ...
支持!

这两张碟片我都看了,非常有说服力。老公从一开始的半信半疑,看完VCD后义愤填膺。
回复 9# bay

这首诗真美。
bay兄辛苦!
bay兄辛苦!
福田自心耕 发表于 2011-4-22 18:02

大家一起做力所能及的。

没有注册也没有QQ的朋友,可直接发电子邮件给我,说明要光盘,把收件人信息给我(快递不到的地区不寄;快递运费到付)。邮件请发 ba1994#gmail.com 发件时请用@代替#
赞叹并随喜bay!
我已转帖到QQ空间。
反转刻不容缓。否则,后果不堪设想。大家齐努力!